Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Эспандер трубчатый с карабинами, нагрузка до 13,5 кг Bradex, цвет черный

Bradex
Артикул: OF000560195
Состав: термопластичный эластомер (ТПЭ), никелированный металл, полиэстер
Дизайн: Россия
Производство: Китай
Цвет: черный

Акция проходила:

В апреле 2018

скидка составила: 45%

Трубчатый эспандер с карабинами предназначен для наращивания мышечной массы, подходит для всех групп мышц, также позволяет увеличивать нагрузку стандартных упражнений (отжимания, подтягивания, подъем корпуса). Доступны модели с нагрузкой 9, 11, 13,5 кг. Можно присоединять несколько эспандеров к ручкам или дверным крепежам для увеличения общей нагрузки. Чтобы нарастить мышечную массу, Вам приходится ездить в тренажерный зал и заниматься на громоздких стационарных тренажерах? Считаете, что без тяжелого веса вроде гантелей и штанг силовые упражнения не столь эффективны? Трубчатый эспандер с карабинами с нагрузкой до 9, 11 или 13,5 кг поможет Вам грамотно распоряжаться своим временем!

• Приспособление позволяет выполнять огромный спектр силовых упражнений для любой части тела, держит мышцы в напряжении от начала и до конца упражнения.
• Хотите увеличить нагрузку? Просто присоедините сразу несколько эспандеров к ручкам или дверным крепежам.
• Возьмите компактный тренажер с собой, и Вы никогда не выбьетесь из графика тренировок в командировке или на отдыхе.

Нагружайте мышцы правильно с трубчатым эспандером с карабинами! Применение: Присоедините эспандер подходящей нагрузки к спортивной стенке, специальным дверным крепежам или ручкам для эспандеров. Делайте привычные упражнения. Используйте несколько эспандеров одновременно для увеличения нагрузки.

Bradex

Продукция BRADEX, завоевавшая симпатии и высокие оценки покупателей со всего мира, призвана сделать жизнь легче и комфортнее, поэтому каждый товар данной марки гармонично сочетает в себе оригинальность идеи с простотой использования, надёжный проверенный дизайн со смелостью новаторских решений.
Наверх