Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Эльза Бесков. Праздник цветов. Азбука

Махаон
Артикул: OF000844307
Дизайн: Россия
Производство: Россия

Акция проходила:

В мае 2019

скидка составила: 33%

В Швеции имя Эльзы Бесков знакомо всем от мала до велика — многие поколения шведских школьников учились читать по букварям с её картинками. Эту замечательную художницу, поэтессу и сказочницу принято ставить в один ряд с Астрид Линдгрен и Беатрис Поттер; её называют наследницей Андерсена и Топелиуса; её книги уже более ста лет переводятся на разные языки и издаются во многих странах мира.
Маленькая Лиза сидит на крылечке и думает о празднике. Ведь сегодня Иванов день, и в деревне все собрались, чтобы поплясать и повеселиться. А вот Лизу бабушка не отпустила — девочка ещё слишком мала, чтобы ходить в деревню одной. Однако Лиза и не догадывается, что в этот день её ждёт кое-что поинтереснее. Вот-вот явится фея и пригласит девочку… на самый настоящий праздник цветов! Думаете, так не бывает? В книгах Эльзы Бесков случается и не такое!
Добро пожаловать в волшебные миры Эльзы Бесков! Размер: 270х300 мм.

Азбука

Издательство Азбука «Азбука-классика» — уникальная серия, ставшая за более чем 20 лет своей истории символом издательства: две с половиной тысячи избранных книг общим тиражом свыше 30 миллионов экземпляров. Издательство «Азбука» — произведения Владимира Набокова, Сергея Довлатова, Виктории Токаревой, Айрис Мердок, Орхана Памука, Дафны Дюморье, Милорада Павича, Милана Кундеры, Донато Карризи, Тома Хэнкса, Марии Семёновой, Робин Хобб, Фредерика Бегбедера, Жан-Кристофа Гранже, Ю Несбё. «Детская» «Азбука» прочно ассоциируется с «Муми-троллями», «Медвежонком Паддингтоном», Доктором Сьюзом и «Как приручить дракона». Любители комиксов с нетерпением ждут от «Азбуки» эксклюзивных релизов графических романов от DC Comics и Vertigo и новых манга-сериалов, претендующих на популярность наряду с «Токийским гулем», Death Note, «Атакой на Титанов». Издательство «Азбука» — впечатляющий спектр признанных бестселлеров от «Лолиты» и «Шантарама» до «Бэтмена» и «Гринча»! Издательство Махаон Махаон стремится издавать книги, которые становятся любимыми, пробуждают богатую гамму эмоций и помогают познавать мир. От первых стихов до захватывающего фэнтези, от начальных развивающих пособий до красочных подробных атласов и всеобъемлющих энциклопедий. Гарри Поттер и Карлсон, Буратино и Пеппи Длинный чулок, Незнайка и Железный Дровосек — давние знакомцы и надежные друзья — никогда не надоедают, радуют, учат думать и идут вместе с ребенком по жизни. Издательство уделяет огромное внимание качеству и внешнему виду книг. Иллюстрации и обложки к ним создают профессиональные художники, а печатаются они на бумаге высокого качества в лучших типографиях нашей страны и за рубежом.
Наверх