Элизабет Дэвид. Из овощей. КоЛибри

Махаон
Дизайн: Китай
Производство: Китай

Акция проходила:

В марте 2019

скидка составила: 35%

Для традиционной кухни многих регионов, от Северной Франции до островов Средиземноморья, характерны блюда из овощей, риса, пасты, яиц и самых разных бобовых, приготовляемых с травами и специями, местным вином, сливочным или оливковым маслом.
Я сделала подборку рецептов из всех книг Элизабет Дэвид для этого сборника. Из ее блюд можно составлять меню разнообразных овощных или вегетарианских обедов, и, конечно, их же можно подавать как гарнир к рыбе, мясу или птице. Здесь вы найдете легкие летние и питательные зимние супы, на закуску – лимскую фасоль, фенхель с пармезаном или лук-порей в красном вине и такие основные блюда, как гратен из тыквы с помидорами, тарт со спаржей или кисло-сладкая капуста с черносливом.
Прекрасные рецепты проиллюстрированы великолепными фотографиями. В книгу вошли и несколько заметок автора – выразительных очерков, включающих не только исторические сведения и забавные истории, но и практические советы для повара. (Джилл Норман) Размер: 187x248 мм.

КоЛибри

Издательство КоЛибри «Не читайте историю — читайте биографии, потому что это — жизнь без теории» — при выборе книг для публикации КоЛибри последовательно руководствуется этой рекомендацией великого Дизраэли. Черчилль, Фрейд, Макиавелли, Хичкок, Шекспир, Бердслей, Чехов, Дягилев, Кеннеди, Нижинский, Ницше, Дмитрий Лихачев, Борис Ельцин, Оскар Уайльд, Чарли Чаплин, Альберт Эйнштейн – на их именах, идеях и деяниях базируется не только история человечества, но и издательская программа. Ярчайшие личности выдающихся современников — блестящих кулинаров, кутюрье, актеров, журналистов, мыслителей — находят отражение в их книгах-откровениях, содержащих не только бриллианты мудрости и остроумия, но и бесценные практические советы. Книги Гордона Рамзи, Оза Кларка, Алёны Долецкой, Вивьен Вествуд, Аркадия Ипполитова, Евгения Гришковца, Энтони Бивора, Александра Ширвиндта, Теренса Конрана, Нассима Талеба учат «властвовать собой» и радоваться жизни.
Наверх