Духи женские на основе масла Иланг-Иланг и Ваниль, 3 мл, Shams Natural Oils

Shams natural Oils
1 160P
1 400P
Экономия: 240P
Скидка: 17%
Артикул: OF000846843
Дизайн: Россия
Производство: Египет
Цвет: Желтый

До конца акции:

Иланг-иланг и Ваниль от Shams Natural Oils - это сказка Востока, это колыбель, где Ваши чувства будут нежиться весь день. Аромат, который превзойдет все ожидания тех, кто любит романтику и загадочность, силу и уверенность. Он покорит сердце и останется в нем навсегда с первой секунды любого, кто услышит этот аромат. Эта изюминка образа создана для женщин, любящих роскошь, золото, шик.

Королевский аромат способен завлечь, взволновать, очаровать. Магия этого парфюма заключается в том, что для его композиции используется аромат цветков ванили собранных со всего мира и тысячи цветков кананги душистой, которая считается афродизиаком. В Индонезии без этих цветов не обходится ни одна свадебная церемония и религиозные обряды. Этот сильный возбуждающий аромат будит страсть и помогает преодолеть робость в первую брачную ночь. Его предписывалось использовать женщинам в гаремах для повышения привлекательности.

Верхние ноты: ваниль таитянская, ваниль.
Ноты сердца: амбра, сандал.
Конечные ноты: иланг-иланг, пачули.
каприлис; эфирные масла: иланг-иланг, пачули, сандал, ваниль, амбра

Shams Natural Oils

Shams Natural Oils производит косметические и пищевые масла премиум-класса. В производстве используются только масла холодного отжима. Продукция не тестируется на животных и соответствует международным стандартам качества. Все масла имеют низкую кислотность, что гарантирует отличный результат, проверенный покупателями. Непревзойденное качество тысячелетних традиций Востока в каждом флаконе.
Наверх