Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!
Здесь можно оплатить Халвой Закажите до нового года

Духи Wild Musk № 9, 10 мл, Sexy Life

Sexy Life, Natural Instinct
Артикул: OF000727706
Дизайн: Россия
Производство: Россия

Акция проходила:

В сентябре 2018

скидка составила: 35%

Восточные цветочные Женский Основные ноты: Слива, роза, сандаловое дерево, мускус. Роскошный, чувственный и сексуальный аромат. Сладкая слива, увядающая листва, древесная кора, которые слышны в начале, переходят в роскошный и дорогой букет роз. Мускус придает чувственность.

Эффект: поднимают настроение, увеличивают сексуальное влечение, повышают интерес противоположного пола.
Преимущества: Не содержат спирта, на масляной основе - Travel вариант. Легко помещается в сумочку. Можно взять с собой на работу, на дискотеку, на свидание или в путешествие. Стойкость. Содержат 20 % парфюмерных композиций. Высокое качество: все парфюмерные компоненты производятся во Франции. Экономичный флакон – хватит надолго. Содержат двойную концентрацию феромонов и мускус. Впустите в жизнь дикие эмоции!

Размер: 4x10,5x2 см.
Dipropylene Glycol, parfum, pheromone, Fix Musk

Sexy Life

Гипнотические, притягательные... Парфюмерия с феромонами изготовлены на основе парфюмерных композиций известной французской лаборатории Floressence. Это высококачественная парфюмерия, стойкие ароматические композиции, в состав которых добавлены феромоны, упаковка удобная в применении и экономичная в использовании. Духи с феромонами - лучшее современное средство, которое специфически влияет на поведение лиц противоположного пола. Основная задача духов с феромонами - ощутить себя по-новому. Феромоны действуют и на собственные эмоции, позволяя чувствовать себя более открыто для общения. Улучшается настроение, проходит депрессия.
Наверх