Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Духи Wild Musk № 9, 10 мл, Sexy Life

Sexy Life, Natural Instinct
Артикул: OF000727706
Состав: Dipropylene Glycol, parfum, pheromone, Fix Musk
Дизайн: Россия
Производство: Россия

Акция проходила:

В сентябре 2018

скидка составила: 35%

Восточные цветочные Женский Основные ноты: Слива, роза, сандаловое дерево, мускус. Роскошный, чувственный и сексуальный аромат. Сладкая слива, увядающая листва, древесная кора, которые слышны в начале, переходят в роскошный и дорогой букет роз. Мускус придает чувственность.

Эффект: поднимают настроение, увеличивают сексуальное влечение, повышают интерес противоположного пола.
Преимущества: Не содержат спирта, на масляной основе - Travel вариант. Легко помещается в сумочку. Можно взять с собой на работу, на дискотеку, на свидание или в путешествие. Стойкость. Содержат 20 % парфюмерных композиций. Высокое качество: все парфюмерные компоненты производятся во Франции. Экономичный флакон – хватит надолго. Содержат двойную концентрацию феромонов и мускус. Впустите в жизнь дикие эмоции!

Размер: 4x10,5x2 см.

Sexy Life

Sexy Life вызывающих сексуальное влечение у противоположного пола: секретный ингредиент — феромоны. Феромон — это гормон, активное вещество исходящее от нашей кожи. Если перевести его с греческого языка дословно, то оно зазвучит как «привлекающий гормон». Вырабатываемый кожными железами обеих полов, феромон оказывает возбуждающее действие как на женщин, так и на мужчин. Учеными было доказано, что существует прямая зависимость от количества вырабатываемых «привлекающих гормонов» и сексуальностью. «Привлекающий гормон» воспринимается при вдыхании, через нос. Поэтому легче всего его донести до объекта своих мечтаний посредством ненавязчивого приятного аромата — духов. Наукой доказано, что в носу каждого живого существа расположена вомероназальная железа. Она же передает гормональный сигнал в головной мозг (точнее, в подкорковую область). Как не пытайтесь экспериментировать с запахами и вдыханиями, вы ничего не почует. Гормоны феромоны не пахнут нигде и не при каких обстоятельствах. Но достаточно их малого количества (буквально капельку) и эффект произведет на вас впечатление — окружающие увидят в вас сексуальный объект. Это мощное средство соблазнения и получения реализации своих фантазий.
Наверх