Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Духи с афродизиаками для неё Тепло корицы, 10 мл, Siberina

Siberina
Артикул: OF000948331
Дизайн: Россия
Производство: Россия

Акция проходила:

В октябре 2019

скидка составила: 46%

С давних времен для привлечения внимания противоположного пола использовали масла, в которые добавляли возбуждающие и вызывающие желания компоненты, не случайно, слово "Афродизиак" происходит от имени богини любви Афродиты. Стимулирующие и усиливающие половое влечение, масляные духи, вызывают яркие эмоции и производят неизгладимое впечатление на партнера.

Создано из природных компонентов высокого качества. Не содержит SLS, парабенов, искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей.

Легкий шлейф духов с ЭФИРНЫМ МАСЛОМ БЕЛОГО ЖАСМИНА в сочетании с нежной РОЗОЙ и с эротическими нотами индийских пряностей КОРИЦЫ и ПАЧУЛИ подарит Вам незабываемое ощущение новизны, чувственности и раскрепощенности. Пряная КОРИЦА окутает теплом, страстностью и сексуальностью. ВЕРБЕНА - это женская трава любви, способная значительно усилить половое влечение, обострить ощущения во время интимной близости.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Достаточно сделать несколько касаний роликом на специальные точки пульса: мочки ушей, основание шеи, внутренняя сторона запястий, ложбинка между грудью и сгибы локтей.

СРОК ГОДНОСТИ: 6 месяцев после вскрытия
Масло миндаля, масло жожоба, эфирное масло жасмина, эфирное масло корицы, эфирное масло розы, эфирное масло вербены , эфирное масло пачули, витамин Е. INCI: Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) oil, Simmondsia chinensis (Jojoba) seed oil, Jasminum grandiflorum essential oil, Cinnamon leaf essential oil, Rosa damascena essential oil, Lippia Citriodora leaf essential oil, Patchouli essential oil, Tocopheryl Acetate

Siberina

Siberina – это российская компания, которая создает уникальную косметику на основе сибирских трав. Продукты бренда направлены на последовательное глубокое восстановление естественных защитных функций, продление молодости и красоты кожи и волос. Уникальность рецептов и технологий, высококачественное исходное сырье, натуральные компоненты, оптимальное соотношение цена-качество. В акции участвуют бомбочки для ванны и интимная линия.
Наверх