Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Духи с афродизиаками для неё Дамасская роза, 10 мл, Siberina

Siberina
Артикул: OF000948327
Дизайн: Россия
Производство: Россия

Акция проходила:

В октябре 2019

скидка составила: 46%

С давних времен для привлечения внимания противоположного пола использовали масла, в которые добавляли возбуждающие и вызывающие желания компоненты, не случайно, слово "Афродизиак" происходит от имени богини любви Афродиты. Стимулирующие и усиливающие половое влечение, масляные духи, вызывают яркие эмоции и производят неизгладимое впечатление на партнера.

Создано из природных компонентов высокого качества. Не содержит SLS, парабенов, искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей.

Роскошная композиция чувственных духов "Дамасская роза" - это настоящая драгоценность, возбуждающая чувственность и нежность. Аромат красоты, женственности и любви. ЭФИРНЫЕ МАСЛА РОЗЫ, ПАЛЬМАРОЗЫ, ИЛАНГ-ИЛАНГ и САНДАЛА создают удивительно многогранное сочетание тепла и свежести, сладости и пикантной кислинки, подарят ощущение собственной привлекательности, раскрепощения, усилят взаимопонимание партнеров.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Достаточно сделать несколько касаний роликом на специальные точки пульса: мочки ушей, основание шеи, внутренняя сторона запястий, ложбинка между грудью и сгибы локтей.

СРОК ГОДНОСТИ: 6 месяцев после вскрытия.
Масло миндаля, масло жожоба, эфирное масло розы, эфирное масло пальмарозы, эфирное масло иланг-иланг, эфирное масло сандала, витамин Е. INCI: Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) oil, Simmondsia chinensis (Jojoba) seed oil, Rosa damascena essential oil, Palmarosa essential oil, Ylang-ylang essential oil, Amyris essential oil, Tocopheryl Acetate

Siberina

Siberina – это российская компания, которая создает уникальную косметику на основе сибирских трав. Продукты бренда направлены на последовательное глубокое восстановление естественных защитных функций, продление молодости и красоты кожи и волос. Уникальность рецептов и технологий, высококачественное исходное сырье, натуральные компоненты, оптимальное соотношение цена-качество. В акции участвуют бомбочки для ванны и интимная линия.
Наверх