Духи мужские на основе масла Рамзес, 5 мл, Shams Natural Oils

Shams natural Oils
270P
350P
Экономия: 80P
Скидка: 23%
Артикул: OF000937350
Дизайн: Россия
Производство: Египет

До конца акции:

Нефертити, первая красавица и египетская царица наверняка по достоинству оценила бы аромат духов Нефертити Ramses. Ведь в нем собраны исключительно натуральные масла: бергамот, кедр, пачули, мускус, черный базилик, шалфей, лимон, сандал. Дополняют букет ароматические концентраты из гвоздики, лемонграсса, хвои, кориандра и апельсина.

Композиция парфюма построена на органичном соединении сексапильных будоражащих восточных нот и бодрящей свежести, поэтому благоухание, исходящее от обладателя парфюма, притягивает к себе постепенно и вкрадчиво. Духи Рамзес - воплощение мужественности, свободы и загадочности.



Преимущества восточного парфюма

Современные мужчины оценили достоинства масляных парфюмов, поэтому сегодня свежие восточные духи Рамзес пользуются популярностью во всем мире.

Основными плюсами масляного аромата являются:



Постепенное раскрытие запаха. Масла реагируют на температуру тела, тип кожи, влажность и потому в разное время суток и на каждом человеке раскрываются по-своему.
Стойкость аромата. Благодаря использованию только натуральных компонентов и вытяжек из растений и цветов, парфюм Рамзес от Нефертити славится повышенной концентрацией и отличной стойкостью.
Экономичность использования. Нанесение аромата предполагает использование ролика или палочки из дерева, что экономично и удобно.
эфирные масла пачули, лимона, сандала, бергамота, садара, ароматический концентрат

Shams Natural Oils

Shams Natural Oils производит косметические и пищевые масла премиум-класса. В производстве используются только масла холодного отжима. Продукция не тестируется на животных и соответствует международным стандартам качества. Все масла имеют низкую кислотность, что гарантирует отличный результат, проверенный покупателями. Непревзойденное качество тысячелетних традиций Востока в каждом флаконе.
Наверх