Духи Каир на основе масла, 5 мл, Shams Natural Oils

Shams natural Oils
Артикул: OF000937349
Дизайн: Россия
Производство: Египет

Акция проходила:

В апреле 2021

скидка составила: 20%

Стойкий аромат "Каир" пользуется популярностью. Редкое сочетание благовоний украшает и дополняет современный образ стильной леди, придает ей восточного шарма и обаяния. Египетские духи Каир создаются на основе масел, именно поэтому имеют столь неоднозначный и неповторимый аромат. Известно, что масляная парфюмерия меняет свое благоухание в зависимости от времени суток, настроения, физического состояния и температуры тела своего обладателя.
Именно поэтому Cairo имеют элегантный, утонченный, слегка терпкий аромат, в котором преобладают необычные восточные нотки. Чувственности парфюму добавляет пачули, сандаловое дерево, мирра, ладан и нероли, а пикантность раскрывается благодаря особым восточным специям, находящимся в составе.
Продукт изготавливается по традиционным арабским рецептам здоровья и красоты, а в состав входят исключительно природные масла, концентраты натуральных растений, древесина, мускус, афродизиаки, специи и амбра.Сезонность: весна, лето, зима, осень.Время суток: день, вечер, ночь.
эфирные масла чайного дерева, лилии, лаванды, атр, ароматический концентрат

Shams Natural Oils

Shams Natural Oils производит косметические и пищевые масла премиум-класса. В производстве используются только масла холодного отжима. Продукция не тестируется на животных и соответствует международным стандартам качества. Все масла имеют низкую кислотность, что гарантирует отличный результат, проверенный покупателями. Непревзойденное качество тысячелетних традиций Востока в каждом флаконе.
Наверх