Интересуетесь ли вы выпечкой хлеба или хотите, чтобы у вас получилась идеальная сдоба, это подробное руководство поможет вашим стараниям увенчаться успехом. От старых добрых пирогов до сказочной красоты и безупречного вкуса тортов, пирожных и десертов, — эта книга собрала все лучшие рецепты. Пол Аллам и Дэвид МакГиннесс — дипломированные пекари, кондитеры и совладельцы популярной сети популярной сети "Булочная на Бурке-стрит" — долго хранили в секрете деревенское очарование и натуральный вкус хлеба, пирогов и пирожных ручной работы. В этом подробнейшем руководстве по выпечке авторы наконец делятся своими самыми заветными рецептами и секретными технологиями с остальным миром. От дышащего хлеба на закваске, испеченного по старинным рецептам, невероятно вкусных пирогов до восхитительных пирожных, тортов и печенья, – эта книга поможет вам насладиться лучшими творениями "Булочной на Бурке-стрит" у себя дома. Размер: 197х255 мм.
Уход и очистка
Не требуется
ХлебСоль
Издательство «Эксмо» — универсальное издательство № 1 в России, является одним из лидеров книжного рынка Европы.
Каждый год издательство «Эксмо» выпускает порядка 80 миллионов книг. Авторский портфель издательства насчитывает около 8 000 имен. Среди авторов издательства — Дарья Донцова, Александра Маринина, Татьяна Устинова, Павел Астахов, Олег Рой, Вадим Панов, Владимир Соловьев и др.
Приобретите оригинальную книгу для кулинарного искусства.
Получите оригинальный подарок для своих близких, или маленькое хобби для себя.