Диски для лица очищающие вафельные с экстрактом чайного дерева Waffle Cleansing Pad, 60 шт, KOCOSTAR

V10 Plus, Kocostar
2 070P
2 420P
Экономия: 350P
Скидка: 14%
Артикул: OF001042003
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея

До конца акции:

Самый аппетитный способ очистить кожу лица от макияжа и загрязнений! Оказывают антисептический и противовоспалительный эффект благодаря экстракту чайного дерева.
Деликатная формула с экстрактом центеллы азиатской сохранит кожу увлажненной и добавит ей здорового сияния. Вафельные диски активно удаляют макияж, впитывают загрязнения и себум, оставляя кожу чистой и свежей.
Активные компоненты:
Центелла азиатская - активный антиоксидант, стимулирующий микроциркуляцию;
Экстракт цветков ромашки - снимает раздражение и заживляет микроповреждения;
Экстракт цветков хойютюнии - обладает успокаивающими свойствами и борется с бактериями, вызывающими акне;
Экстракт листьев камелии или зеленого чая - антиоксиданты, помогающие в борьбе со старением.
Способ применения:
● Откройте упаковку и достаньте диск
● Протрите лицо сначала рифленой стороной диска. Начните со лба и щек, а затем - глаза и губы. Если у вас водостойкий макияж, сначала потребуется использование средства для снятия макияжа с глаз и губ.
● В качестве завершающего этапа протрите лицо гладкой стороной диска.
● Умойте лицо теплой водой.

KOCOSTAR

Сыворотки V10 plus усовершенствованная версия сывороток от Celevenus. Цифра «10» в названии "V10 plus" означает - 10 лет молодости, которые дарят Вам продукты компании. Действуя изнутри, они останавливают время, теперь, даже 10 лет спустя, Ваша кожа будет по-прежнему свежа и прекрасна!Волшебные сыворотки V10 plus были разработаны для того, чтобы подарить Вам тройное удовольствие при их использовании. Kocostar - бренд из Южной Кореи, который выпускает продукцию для экспресс-ухода за кожей и волосами, разрабатывает новые формы натуральной косметики и средств гигиены. С её помощью можно забыть о салонных дорогостоящих процедурах и добиться отличных результатов в домашних условиях. Кожа на разных участках тела отличается. Эксперты компании Kocostar учли это и создали коллекцию косметики для каждой зоны.
Наверх