Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Дезодорант-крем для рук и ног регулирующий избыточное потоотделение HIDROSIS CONTROL, 50 мл, Ducray

Ducray
Артикул: OF000949016
Дизайн: Франция
Производство: Франция

Акция проходила:

В апреле 2020

скидка составила: 15%

Эффективная долгосрочная защита от чрезмерного потоотделения – шариковый дезодорант-антиперспирант Дюкрэ Гидрозис Контрол. Активные компоненты средства регулируют деятельность потовых желез, уменьшая количество пота, ликвидируют неприятный запах и проявляют антибактериальные свойства. После применения Ducray Hidrosis Control Roll on aisselles кожа остается сухой и свежей до 48 часов. Шариковый дезодорант быстро высыхает после нанесения, даря чувство комфорта. Средство прошло тестирование на чувствительной коже.

Активные компоненты:

цинк рицинолеат устраняет неприятный запах; алюминий хлорид гексагидрат уменьшает интенсивность потоотделения; триэтилцитрат обладает антибактериальными и дезодорирующими свойствами. без спирта без отдушек

Способ применения

Наносите средство один раз в день на чистую и сухую кожу подмышек. Не используйте на поврежденной коже. Не применяйте после бритья.

Ducray

Лаборатория Ducray является лидером по продажам средств для ухода за волосами при таких проблемах как выпадение волос (реакционное или хроническое), перхоть (сухая или жирная), жирные волосы. Уникальность Ducray заключается в создании косметики, которая не только целенаправленно решает кожную проблему, но при этом приятна и комфортна в применении. Эффективность подтверждена в ходе многочисленных клинических испытаний в условиях дерматологических клиник.
Наверх