Дезодорант – ароматизаторЖидкий для комнат против запаха домашних животных c ароматом фруктового сада Shoushuuriki, 400 мл, ST FAMILY

Японские чистящие средств
Артикул: OF000993555
Состав: Эфирные масла растений, ароматические вещества, поверхностно-активные вещества (неионогенное поверхностно-активное вещество, анион)
Дизайн: Япония
Производство: Япония

Акция проходила:

В апреле 2021

скидка составила: 25%

Серия дезодорирующих ароматизаторов «Shoushuuriki» («дезодорирующая сила») для комнат предлагает Вам букет восхитительных ароматов на любой вкус. Особенностью продукта является наличие в составе природных дезодорирующих компонентов, которые быстро и эффективно избавят от неприятных запахов, наполнив комнату сочным, бодрящим ароматом фруктового сада. Флакон ароматизатора с функцией регулирования интенсивности аромата обладает простым дизайном, идеально подходящим для комнаты.

Применение: Вскройте плёнку по линиям отрыва. Снимите верхнюю крышку, удалите внутренний белый колпачок, после чего установите в первоначальное положение верхнюю крышку и поставьте изделие на ровную поверхность.

ST FAMILY

Сегодня словосочетание «японское качество» -является гарантией и залогом доверия потребителей. Впервые в нашем интернет-магазине бытовая химия из Японии, представленная известными японскими брендами: Kaneyo, Lion, Kao и Nagara. Продукция для чистки и мытья, позволит быстро и при минимальных усилиях преобразить все вокруг. Также рады представить вам японские товары для ухода за полостью рта от брендов: Dental Pro, Sunstar, Earth Chemical, обладающих уникальным комплексным воздействием и восстанавливающими свойствами.
Наверх