Дерматропная маска для лица Гнездо Салангана, 25 мл, KOCOSTAR

V10 Plus, Kocostar
260P
300P
Экономия: 40P
Скидка: 13%
Артикул: OF000901731
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея

До конца акции:

Дерматропная маска для лица, пропитанная уникальным компонентом – экстрактом секреции ласточки- саланганы, богата ценнейшими в азиатской косметике микро- и макроэлементами и йодом. Предназначена для моментального лифтинга, а также восстановления, увлажнения и активной регенерации кожи. Маска на основе волокон Эвкалиптового дерева приятна на ощупь и дарит необыкновенное ощущение мягкости и комфорта в течении всей процедуры. Мощный растительный комплекс из экстрактов Портулака, Алоэ Вера, Ромашки, Гинкго Билоба и Центеллы Азиатской сделает вашу кожу гладкой и сияющей, за считанные минуты.

Уход и очистка

лицо
water/aqua, glycerin, swiftlet nest extract (1,000mg), butylene glycol, propanediol, alcohol, 1,2-hexanediol, olive oil peg-8 esters, polysorbate 80, hydroxyethylcellulose, phenoxyethanol, betaine, carbomer, arginine, centella asiatica extract, portulaca oleracea extract, camellia sinensis leaf extract, aloe barbadensis leaf extract, ginkgo biloba leaf extract, disodium edta, fragrance, sodium hyaluroate, caprylic/capric triglyceride, hydrogenated lecithin, ceramide3 (ceramide np)

KOCOSTAR

Сыворотки V10 plus усовершенствованная версия сывороток от Celevenus. Цифра «10» в названии "V10 plus" означает - 10 лет молодости, которые дарят Вам продукты компании. Действуя изнутри, они останавливают время, теперь, даже 10 лет спустя, Ваша кожа будет по-прежнему свежа и прекрасна!Волшебные сыворотки V10 plus были разработаны для того, чтобы подарить Вам тройное удовольствие при их использовании. Kocostar - бренд из Южной Кореи, который выпускает продукцию для экспресс-ухода за кожей и волосами, разрабатывает новые формы натуральной косметики и средств гигиены. С её помощью можно забыть о салонных дорогостоящих процедурах и добиться отличных результатов в домашних условиях. Кожа на разных участках тела отличается. Эксперты компании Kocostar учли это и создали коллекцию косметики для каждой зоны.
Наверх