Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!
Региструйтесь!

Цветочная вода-тоник - 4 цветка, 200 мл Embryolisse

Greenland, Novexpert
Артикул: OF000217106
Состав: Вода, Цветок Дамасской Розы, Глицерин, Экстракт Василька, Вода Горького Апельсина, Цветок Гамамелиса Вирджинского, Гидроксид Натрия, Ппг-26 Бутет-26 Пэг-40 Гидрогенизированное Касторовое Масло, Полиаминопропил Бигуаниде, Молочная Кислота, Парфюмерная Композиция, Лимонная Кислота, Бензоат Натрия, Сорбат Калия.
Дизайн: Франция
Производство: Франция
Цвет: нет

Акция проходила:

В апреле 2018

скидка составила: 50%

Роза – Цветок Померанцевого Дерева – Гамамелис – Василёк. Для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Без содержания спирта.
Натуральная цветочная вода с легким ароматом, обладает успокаивающим, смягчающим и очищающим свойствами, придавая естественное сияние и нежный аромат Вашей коже.
Применение: - Используйте утром и/или вечером, с помощью ватного диска, наносить на лицо и шею для очищения и удаления остатков макияжа. - В качестве спрея, чтобы освежить кожу в течение дня. - Можно хранить тоник в холодильнике для получения тонизирующего эффекта как после использования кубиков льда! Объем: 200 мл.

Уход и очистка

нет

Embryolisse

Greenland – это инновационный бренд, специализирующийся на продуктах, основанных преимущественно на натуральном сырье. NOVExpet – бренд основанный на принципах этики и передовом опыте. Он также был рожден в глубоком желании примирить Природу и Прогресс, никогда не уступая законам маркетинга. Подлинный, ответственный и целенаправленный подход. Однажды, возможно, Вы захотите изменить свой уход за кожей, найти более натуральные и органические, но в тоже время высокотехнологичные и эффективные продукты. Когда такой день настанет, подумайте о NOVExpert …..
Наверх