Cредство для гигиенической очистки сауны, 0,5 л, HG

HG
554P
791P
Экономия: 237P
Скидка: 30%
Артикул: OF000214261
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Средство для гигиенической очистки сауны - это готовый к использованию продукт, специально разработанный для быстрой, эффективной и безопасной очистки саун. Он с легкостью удаляет кожный жир, частички кожи и другие характерные загрязнения. Средство не содержит абразивов и аммиака, что делает его абсолютно безопасным для всех видов поверхностей саун.

Применение
Поверните насадку распылителя спереди на четверть оборота. Нанесите средство на обрабатываемую поверхность и немедленно сотрите его с помощью слегка влажной губки. Для удаления сильных загрязнений оставьте средство для воздействия не более чем на 1 минуту, чтобы избежать появления пятен. Поверните насадку распылителя на четверть оборота после использования (в положение OFF).

HG

Идеальные средства для чистоты Вашего дома! Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх