Чистящее средство для ламината и паркета ЭКО, 1 л HG

HG
729P
1 041P
Экономия: 312P
Скидка: 30%
Артикул: OF000252771
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Чистящее средство для паркета и ламината ECO это безопасное средство для регулярной уборки, которое действует эффективно, не оставляет следов и не требует последующего вытирания. Средство может применяться для всех типов паркета и ламината. HG чистящее средство для паркета и ламината является экологичным, в его состав входят только биоразлагаемые компоненты, которые не наносят вреда окружающей среде, а упаковка средства изготовлена с использованием пластика, который на 100% подлежит вторичной переработке.

Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективны и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.

Уход и очистка

Обезжирьте поверхность при помощи ацетона. Хорошо встряхните средство. Нанесите небольшое количество крема на матерчатую салфетку и обработайте поверхность. Затем оставьте крем на поверхности на одну минуту и отполируйте ее, используя чистые участки.

HG

Идеальные средства для чистоты Вашего дома! Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх