Чистящее и полирующее средство для линолеума и виниловых покрытий, 1 л HG

HG
Артикул: OF000214264
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

Акция проходила:

В апреле 2021

скидка составила: 45%

Простое в применении средство 3 в 1 для очистки виниловых покрытий и линолеума. Очищает от загрязнений, улучшает внешний вид и защищает покрытие от износа.

Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективны и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.

Уход и очистка

Поверните насадку спрея в положение «ON». Температура обрабатываемой поверхности не должна превышать комнатную. Нанесите средство на поверхность, оставьте действовать на 3-5 минут, затем протрите влажной губкой.

HG

Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх