Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Чайник электрический, 2 л Zimber

Бытовая техника
Артикул: OF000381595
Состав: стекло, пластик, металл
Дизайн: Китай
Производство: Китай

Акция проходила:

В марте 2019

скидка составила: 45%

Чайник электрический
Объем: 1,8 л
Мощность: 230В-50 Гц 2000ВТ
Материал корпуса: стекло и пластик
Цвет: , фиолетовый+черный
Размер коробки: 22 х19 х 25 см
Вес коробки: 1,43 кг
Автоматическое отключение при снятии чайника с подставки. Защита от включения без воды. Автоматическое выключение при закипании. Защита от перегрева..Световая индикация включения. Скрытый нагревательный элемент. Индикация уровня воды. Вращение на базе питания на 360 град. Съемный фильтр от накипи.

Быстро вскипятить воду или поддерживать ее горячей в течение долгого времени поможет чайник ZIMBER. На рынке бытовой техники этот прибор пользуется неизменной популярностью благодаря высокому качеству, безопасности и удобству в использовании. Чайник оснащен скрытым нагревательным элементом, что очень удобно – он более долговечен, чем спираль, и не подвержен образованию накипи. Для безопасного использования в чайниках ZIMBER предусмотрены функции автоматического отключения при отсутствии воды или открытии крышки, а также встроенная защита от перегрева и подсветка. Яркие цвета несомненно порадуют и внесут краски в Вашу кухню!

Zimber

Бренд Zimber принадлежит группе Mayer&Boch. Девиз бренда - бытовая техника для повседневной жизни. Zimber предлагает широкий спектр мелкой бытовой техники, основанной на новых технологиях и последних конструктивных особенностях. Бытовая техника составляет значительную часть нашей повседневной жизни и товары Zimber созданы облегчить ее и сделать комфортнее: грамотная разработка и функциональность, высокая надежность, простота в хранении и стиль помогут создать комфорт на каждый день.
Наверх