Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Бомбочка для ванны Ванильная, 80 г, Siberina

Siberina
Артикул: OF000948349
Дизайн: Россия
Производство: Россия

Акция проходила:

В октябре 2019

скидка составила: 46%

Бомбочки для ванны - отличный вариант для отдыха на высоком уровне, они способны снять усталость после тяжёлого рабочего дня, избавиться от стресса, помогут Вам расслабиться и восстановить силы. Принцип действия очень простой: шарики, попадая в теплую воду, распадаются и шипят, образуя небольшие гейзеры. Основной компонент бомбочек для ванны - это сода, которая обладает заживляющими свойствами, снимает зуд, воспаления и раздражения. При приеме ванны с бомбочками происходит процесс ингаляции, который благотворно влияет на психоэмоциональное состояние, и является профилактикой простудных заболеваний. ВЫ получите истинное наслаждение, принимая теплую, ароматизированную и красивую ванну.

МАСЛО МИНДАЛЯ увлажняет кожу, способствует заживлению и регенерации кожи, успокаивает воспаленные участки. МОРСКАЯ СОЛЬ - питает кожу необходимыми элементами и активно очищает её от токсинов, шлаков. Аромат ВАНИЛИ погружает в уютную кофейню со свежеиспеченными булочками, вкусными десертами и доходя до мозга, активизирует гормоны радости.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Один шарик рассчитан на одно принятие ванны. Положите шарик в ванну, наполненную теплой водой (36-38 C), и дайте ему раствориться. Принимайте ванну 15-20 минут. После ванны не используйте мыло или гель для душа. Ополоснитесь теплой водой, промокните тело полотенцем и позвольте маслам впитаться в Вашу кожу.
Гидрокарбонат натрия, соль морская, лимонная кислота, масло миндаля, ванилин кристаллический. INCI: Sodium bicarbonate, Maris Sal, Citric Acid, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) oil, Vanillin

Siberina

Siberina – это российская компания, которая создает уникальную косметику на основе сибирских трав. Продукты бренда направлены на последовательное глубокое восстановление естественных защитных функций, продление молодости и красоты кожи и волос. Уникальность рецептов и технологий, высококачественное исходное сырье, натуральные компоненты, оптимальное соотношение цена-качество. В акции участвуют бомбочки для ванны и интимная линия.
Наверх