Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Безсульфатный шампунь для волос Honey & Makadamia Nature Shampoo Amber Vanilla, 500 мл, Kundal, цвет amber vanilla

Kundal, CANNI, Leorex
Артикул: OF000769980
Состав: вода, глицерин, аллантоин, кокосовое масло, жожоба масло, натрий глюконат, децил глюкозид, бутилен гликоль, каприлилгликоль, розы дамасской экстракт, пантенол, центеллы азиатской экстракт, арганы масло, гинкго билоба листьев экстракт, соевое масло, авокадо масло, шалфея лекарственного экстракт, карите масло, рябины обыкновенной экстракт, меда экстракт, портулака экстракт, баобаба масло, ментол, аира корня экстракт, аниса экстракт, моринги семян экстракт, трегалоза, ниацинамид, камелии японской масло, асаи ягод экстракт, софоры корней экстракт, камелии китайской листьев экстракт, ревень, протеины сои, содиум лаурил сульфоацетат, горец, поликватерниум-1, сафлора красильного цветков экстракт, коллаген гидролизованный, абрикосовых косточек масло, годжи ягоды, гуар гидроксипропилтримония хлорид, дудника корня экстракт, рожкового дерева плодов экстракт, кератин гидролизованный, макадамии орехов масло, шелк гидролизованный, туи экстракт
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея
Цвет: Amber Vanilla

Акция проходила:

В октябре 2018

скидка составила: 35%

Безсульфатный шампунь для волос Kundal Pure Natural System(Honey & Macadamia) придаёт здоровье волосам и коже головы за счёт входящих в его состав натуральных ингредиентов.
Благодаря отсутствию в составе шампуня сульфатов, он прекрасно подходит для ухода за волосами после окрашивания и процедуры кератинового выпрямления.
Подходит для ежедневного ухода как для мужчин, так и для женщин.

Увлажняют и придают волосам и коже головы здоровье, обогащая питательными веществами и натуральными ингредиентами, полученными из плодов макадамии в сочетании с множеством других природных экстрактов.

Шампунь прошёл несколько этапов клинических испытаний и испытаний контроля качества, поэтому является безопасным и прекрасно подойдёт для использования всеми членами семьи.

При его создании были использованы специально отобранные безопасные ингредиенты, не наносящие пагубного воздействия здоровью человека.

Уход и очистка

Нанести необходимое количество шампуня массирующими движения на мокрые волосы и кожу головы до образования пены. Тщательно промыть теплой водой. Рекомендуется использовать в сочетании с кондиционером и сывороткой для волос Kundal.

Kundal

KUNDAL – известный бренд уходовой косметики из Южной Кореи. Основой бренда являются серии по уходу за волосами и кожей. Kundal - бренд, известный серией шампуней, созданных на основе натуральных компонентов. В составе шампуней присутствуют мёд и масло ореха макадамии, бережно ухаживающие и питающие волосы от корней до самых кончиков. После оглушительного успеха серии шампуней, создатели бренда запустили линейку кондиционеров для волос и гелей для душа. Серия шампуней и бальзамов создана для глубокого ухода за повреждёнными волосами. Серия гелей для душа защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, нежно ухаживая, придавая свежесть и наполняя влагой.
Наверх