База суперэластичная Solomeya FLEX BASE GEL (на основе нано-каучукового материала), 8,5 мл, Solomeya

Kiss+Mavala+Solomeya
504P
570P
Экономия: 66P
Скидка: 12%
Артикул: OF000901679
Дизайн: Великобритания
Производство: Великобритания

До конца акции:

Суперэластичная база Solomeya FLEX BASE GEL -это кристально-прозрачная ультрапрочная, пластичная и самовыравнивающаяся универсальная основа для гелевого покрытия, созданная на основе нано-каучукового материала. Удобна в нанесении, не растекается и не повреждает ногтевую пластину. Подходит для любого типа ногтей, включая тонкие и ослабленные. Сенсационная стойкость до 21 дня. Надежно сцепляет цветное покрытие с натуральным ногтем. Способ применения: нанесите один тонкий слой базового геля, запечатывая свободный край ногтей, и высушите в UV-лампе (36 Вт) 1 минуту или в LED-лампе - 30 секунд. По желанию, нанесите второй слой средства, также запечатывая свободный край ногтей, и высушите в UV-лампе (36 Вт) 1 минуту или в LED-лампе - 30 секунд. Средство легко снимается с помощью жидкости для удаления искусственных ногтей и гель-лаков Solomeya Artificial Nail Remover.
Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Acetyl Tributyl Citrate, Isopropyl Alcohol,Trimethylpentanediyl Dibenzoate, Polyvinyl Butyral, Equisetum Arvense Extract, Benzophenone-1

Solomeya

MAVALA появилась в Женеве, ее первый продукт, которому было суждено перевернуть представление об уходе за ногтями – Scientifique. Это средство боролось с ломкостью долго и тщательно отращиваемых ногтей, ногтевая пластина укреплялась изнутри, питая ее полезными микроэлементами, в то время как аналогичные средства лишь покрывали ноготь защитным слоем, надеясь, что он убережет маникюр от внешних повреждений. SOLOMEYA - бренд из Англии в течение последних 15 лет прочно зарекомендовал себя на российском рынке как надежный производитель профессиональных косметических средств. Самые востребованные продукты марки –это гель-лаки серии «Sola Gel» и «Color Gel», с широкой палитрой оттенков, соответствующих современным трендам маникюра. Специальные средства для удаления мозолей и натоптышей, а также для удаления кутикулы из коллекции Callus Away и Cuticle Away, получили успех благодаря своей исключительной эффективности и доступной цене. Kiss – это модный аксессуар, позволяющий любой женщине быть всегда неотразимой! Стремление дарить женщинам красоту и уверенность в себе воплотилось в девизе компании Kiss: «Будь всегда неотразимой»! А профессиональное качество и простота использования накладных ногтей Kiss позволили женщинам добиться салонного результата в домашних условиях, что является неоспоримым преимуществом бренда Kiss перед конкурентами.
Наверх