Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Бальзам для защиты от ветра и непогоды для лица, 250 мл, Adriona

Milla
Артикул: OF000638393
Состав: aqua/water, prunus dulcis (sweet almond) oil, cetearyl alcohol, ceteareth-20, helianthus annuus (sunflower) seed oil, butyrospermum parkii (shea butter) fruit, paraffinum liquidum, isopropyl myristate, glyceryl stearate, ceramide, vegetable glycerin, tocopheryl acetate, phenoxyethanol, methylisothiazolinone, parfum, benzyl salicylate, butylphenyl methylpropional, linalool, hexyl cinnamal, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, geraniol, limonene, citronellol, alpha-isomethyl ionone
Дизайн: Хорватия
Производство: Хорватия
Цвет: Белый

Акция проходила:

В мае 2019

скидка составила: 70%

Бальзам для защиты от ветра и холода с миндальным маслом, витамином Е и фитокерамидами интенсивно ухаживает и надежно защищает кожу от внешних воздействий. Обладает интенсивным питательным действием, восстанавливающим и заживляющим эффектом, защищает от воздействия холода и ветра.

Способ применения: наносить на чистую и сухую кожу лица и рук.

Уход и очистка

для лица

Adriona

"Milla Halal Cosmetics – косметические средства для ухода за красотой волос и тела, произведенные в Хорватии. В состав Halal Cosmetics входят травы и растения, собранные на берегах Адриатического моря, натуральные масла и минералы. Косметика Халяль производится в соответствии с требованиями к косметической продукции. В составе продукции Мила Халяль вы не встретите ароматизаторы, красители, спирт или животные протеины. Пользуясь косметикой Халяль, вы забудете об аллергических реакциях и укрепите здоровье. Шампуни с натуральными маслами, витаминами и минералами – питают и восстанавливают волосы, успокаивают кожу головы и оказывают противовоспалительное действие, защищают от воздействия окружающей среды; Маски для разных типов волос – натуральные масла и витамины, входящие в состав масок, оказывают питательное воздействие на структуру волос, делают волосы прочными и устойчивыми к воздействию внешних факторов; Кондиционеры для волос – восстанавливают поврежденные волосы; Скрабы для рук – бережно удаляют ороговевшую кожу, питают и увлажняют кожу; Масла для тела – оказывают тонизирующее воздействие, защищают кожу от обезвоживания.
Наверх