Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!
Здесь можно оплатить Халвой Закажите до нового года

Балетки Isotoner женские, цвет черный

Isotoner
Состав: Верх: 80 % бамбук ,20 % полиэстер +100 % полиэстер; Подкладка: 80 % бамбук - 20 % полиэстер; Стелька: 80 % бамбук - 20 % полиэстер; Подошва: натуральная кожа
Цвет: цвет черный

Акция проходила:

В ноябре 2009

скидка составила: 35%

Знаменитые тапочки Isotoner от французских дизайнеров! Подошва (подпяточник, супинатор), выполняется из мягких материалов, она полностью повторяет изгиб стопы при движении. Положения пятки фиксируется мягким кантом. Ткани из природных материалов. Всё это обеспечивает 100%-ый комфорт для Ваших ног.

  • "Балеринки" на кожаной подошве(бамбук)

Уход и очистка

Ручная стирка в теплой воде. Сушить в расправленном состоянии вдали от источника тепла.

Isotoner

Компания ISOTONER основана в 1880 году в городке Сен-Мартин Вальмеро, Франция. Сегодня под торговой маркой ISOTONER производятся перчатки, домашняя и летняя обувь, зонты, солнцезащитные очки и другие аксессуары. Компания входит в десятку признанных брендов аксессуаров по версии Women's Wear Daily top100.
De Fonseca - итальянская обувь для дома и отдыха. Более 30 лет компания De Fonseca обувает ноги всех возрастов в невероятно удобную и качественную обувь для дома: тапочки, сланцы, утепленные модели и веселые тапочки-игрушки.
Massana – самая популярная марка домашней одежды в Испании. Главные достоинства каждой коллекции – отличное качество, яркие нелиняющие краски и умеренные цены. Это удобная и качественная одежда прекрасно подойдет не только для дома, но и для отдыха на природе и даче.
Наверх