Аодзиру с бифидобактериями Yuwa, цвет Мультиколор

Все для здоровья из Японии
Артикул: OF001044484
Дизайн: Япония
Производство: Япония
Цвет: Мультиколор

Акция проходила:

В мае 2021

скидка составила: 40%

"АОДЗИРУ С БИФИДОБАКТЕРИЯМИ И ФЕРМЕНТАМИ СО ВКУСОМ ЙОГУРТА
20 саше * 3 гр

Основа напитка, как и всегда у производителя, это самые молодые побеги ячменя, выращенные в экологически чистых регионах Японии.

Этот продукт насытит вас витаминами и микроэлементами и будет способствовать заселению хороших бактерий в вашем кишечнике.

30 миллиардов молочнокислых бактерий, 100 миллионов бифидобактерий, 75 видов ферментов и 21 вид овощей каждый день в Вашем рационе!
Такое количество полезных компонентов просто невозможно получить при стандартном питании.

В составе аодзиру Yuwa Aojiru With Bifidobacteria + Enzyme содержатся ферментированные растительные экстракты, молочнокислые бактерии и бифидобактерии, которые оказывают положительное действие на весь организм:

- Восстанавливают микрофлору кишечника
- Ингибируют рост патогенных микроорганизмов
- Улучшают пищеварение
- Препятствуют накоплению токсических веществ
- Ускоряют процесс расщепления липидов
- Снижают уровень холестерина и сахара в крови
- Запускают процессы похудения
- Стимулируют кровообращение
- Уменьшают риск развития сердечно-сосудистых патологий
- Повышают иммунитет
- Улучшают состояние кожи

Полезные свойства аодзиру усиливают пивные дрожжи, которые обеспечивают организм важнейшими витаминами и минералами. Они уменьшают метеоризм, улучшают моторику кишечника, оказывают иммуномодулирующее и противовирусное действие, повышают устойчивость к стрессам, улучшают состояние волос и ногтей.

Аодзиру со вкусом йогурта придется по вкусу каждому. Напиток легко пить, и он идеально подходит для поддержания здоровья каждый день.

Максимально полезен:
- при расстройстве желудочно-кишечного тракта;
- в отсутствии времени питаться сбалансировано и полноценно;
- тем, кто не любит овощи;
- при расширенных порах на лице;
- при сухости кожи, тусклом цвете лица.


Хлорофилл, содержащийся в ячмене, исчезает из-за света и тепла, поэтому важно выпивать сок как можно скорее после приготовления и вскрытия. Хранить в сухом, темном месте.

Способ применения: ежедневно, растворив 1 пакетик в 100-120 мл любой жидкости на ваш вкус (вода, молоко, сок). Рекомендуется продолжительный прием.


Произведено в Японии компанией Yuwa Co., LTD"
Порошок из молодых листьев ячменя, мальтодекстрин, трудноусвояемый декстрин, пивная закваска, порошок экстракта растительных ферментов (чёрный сахар, капуста, клубника, яблоко, томат, цитрон, хурма, киви, огурец, баклажан, шпинат, китайская капуста, болгарский перец, сельдерей, китайская горькая тыква, перилла, морковь, чернослив, полынь, соя (не генномодифицированная), олигосахариды, сахар, персик, мандарин, тыква, гриб «рейши», японский женьшень, капуста кудрявая, молодые листья ячменя, джут, ламинария, неочищенный рис, сладкая кукуруза, цитрус, гриб «шиитаке», рисовые жмыхи, лимон, какао, древесный чёрный гриб, морская капуста «вакамэ», фукус, корневища ламинарии, голубика, акебия, мирика красная, дуб японский, подорожник азиатский, низкорослый бамбук, хвощ, листья мушмула, гриб «маитаке», хидзикия, груша, китайская капуста, слива, корень лотоса, куркума, цитрус «иёкан», щавель, финик, горный виноград, лопух, броколли, имбирь, айва китайская, петрушка, спаржа, омежник, малина, криптотения, имбирь японский, лох, ежевика, костяника), порошок из капусты курчавой, молочнокислые бактерии, порошок из брокколи, порошок из капусты белокочанной, порошок из листьев редиса, тыквенный порошок, порошок из батата, порошок из салата, порошок из петрушки, крахмал, порошок из морковки, порошок из сельдерея, порошок из тыквы горькой, порошок из шпината, порошок из листьев шелковичного дерева, порошок из джута, порошок из полыни, порошок с бифидобактериями, порошок из пекинской капусты, порошок из спаржи, порошок из капусты полевой, порошок из томатов, порошок из корня лотоса, лимонная кислота, ароматизатор (соединение аспартама и L-фенилаланина), ортофосфат кальция (включает в себя пшеницу, яблоко, киви, сою, персик и молочные компоненты)

Yuwa

Magneloop – магнитное ожерелье, разработанное в Японии. Ожерелье оказывает положительное воздействие на наш организм: помогает при гипертонии за счет улучшения кровотока ко всем органам, а также стимулирует кровообращение организма в целом; помогает при повышенном либо пониженном давлении, выравнивая давление организма; снимает боли в области головы, плеч и шеи, а также в верхней части позвоночника; улучшает работоспособность организма, позволяя выдерживать большие нагрузки; повышает иммунитет, а также улучшает самочувствие человека в целом.
Наверх