Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Андреа де Ла Барр де Нантей, Ловиса Бурфит. История мадемуазель Пти. Махаон

Махаон
Артикул: OF000844289
Дизайн: Россия
Производство: Россия

Акция проходила:

В мае 2019

скидка составила: 33%

Посреди Парижа расположена avenue des Temps Perdus — улица Ушедших Времён. На этой улице на верхнем этаже красивого старого дома живёт мадемуазель Пти – хозяйка большой стаи кошек и множества птиц, у неё много жемчужных ожерелий и красивых платьев. В том же доме живёт Изабель Гри.
В один прекрасный день она нечаянно нажала в лифте не на ту кнопку и попала в квартиру к мадемуазель. Она очутилась в удивительном мире потайных комнат с уймой коробок. С этой встречи между Изабель Гри и мадемуазель Пти началась дружба, которая стала важной для них обеих. В старинной парижской квартире время словно бы остановилось, а может быть, оно текло там по иным, сказочным, законам. Размер: 195х270 мм.

Махаон

Издательство Азбука «Азбука-классика» — уникальная серия, ставшая за более чем 20 лет своей истории символом издательства: две с половиной тысячи избранных книг общим тиражом свыше 30 миллионов экземпляров. Издательство «Азбука» — произведения Владимира Набокова, Сергея Довлатова, Виктории Токаревой, Айрис Мердок, Орхана Памука, Дафны Дюморье, Милорада Павича, Милана Кундеры, Донато Карризи, Тома Хэнкса, Марии Семёновой, Робин Хобб, Фредерика Бегбедера, Жан-Кристофа Гранже, Ю Несбё. «Детская» «Азбука» прочно ассоциируется с «Муми-троллями», «Медвежонком Паддингтоном», Доктором Сьюзом и «Как приручить дракона». Любители комиксов с нетерпением ждут от «Азбуки» эксклюзивных релизов графических романов от DC Comics и Vertigo и новых манга-сериалов, претендующих на популярность наряду с «Токийским гулем», Death Note, «Атакой на Титанов». Издательство «Азбука» — впечатляющий спектр признанных бестселлеров от «Лолиты» и «Шантарама» до «Бэтмена» и «Гринча»! Издательство Махаон Махаон стремится издавать книги, которые становятся любимыми, пробуждают богатую гамму эмоций и помогают познавать мир. От первых стихов до захватывающего фэнтези, от начальных развивающих пособий до красочных подробных атласов и всеобъемлющих энциклопедий. Гарри Поттер и Карлсон, Буратино и Пеппи Длинный чулок, Незнайка и Железный Дровосек — давние знакомцы и надежные друзья — никогда не надоедают, радуют, учат думать и идут вместе с ребенком по жизни. Издательство уделяет огромное внимание качеству и внешнему виду книг. Иллюстрации и обложки к ним создают профессиональные художники, а печатаются они на бумаге высокого качества в лучших типографиях нашей страны и за рубежом.
Наверх