Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Активатор роста для волос 100% КОНЦЕНТРАТ, 40 мл, 7 DAYS

7 DAYS, Vilenta
Артикул: OF000872612
Дизайн: Россия
Производство: Россия

Акция проходила:

В июне 2019

скидка составила: 20%

… А ты знаешь, какие продукты непременно должны стать частью твоего ежедневного рациона, чтобы волосы быстрее росли и всегда оставались здоровыми?
В силу того что основным структурным элементом волоса является белок, важно не только заполнять им локоны «извне», но и «подкармливать» изнутри. Большим содержанием белка могут похвастаться молочные продукты, мясо и рыба, наряду с оливковым и льняным маслами, содержащая полезные омега-кислоты. Наконец, необходимые тебе витамины и микроэлементы можно найти в морковке, капусте, тыквенных семечках и… шоколаде!

В состав твоего активатора роста входит Кайенский перец – настоящий «горячий парень», при встрече с которым моментально расширяются сосуды, и доставка питательных веществ в фолликулы начинает осуществляться быстрее, что ускоряет восстановление и активизирует рост новых волос.
Апигенин, действие которого схоже с действием перца, также нормализует секрецию сальных желез, благодаря чему новые волосы вырастают сильными и гладкими.
Каротин и хлорофилл (олеанолиновая кислота) успокаивают кожу и быстро справляются с незначительным раздражением, которое может возникнуть из-за «огненного темперамента» перца.
Пептиды стимулируют выработку коллагена в фолликулах, заметно сокращая выпадение и помогая, при регулярном использовании, добиться желаемой густоты и заметного объема волос.
water , capsicum annuum fruit extract, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, peg-12 dimethicone, ethylhexylglycerin, carbomer, citric acid , butylene glycol, ppg-26-buteth-26, peg-40 hydrogenated castor oil, triethanolamine, apigenin, oleanolic acid, biotinoyl tripeptide-1, phenoxyethanol, fragrance, ci 16255

7 DAYS

Бренд 7 DAYS Vilenta создан в 2006 году из эмоций, самовыражения, непревзойдённости, хайпа, адреналина, скорости и драйвовой тусы. Они обрамлены в идеальную, совершенную невульгарную красоту с ярко выраженным желанием баловать себя. Мы создаем то, без чего не может представить себе жизнь девушка из поколения 2010-х: реально работающие, качественные бьюти-мастхевы по уходу за кожей лица, тела и волос. Мы наслаждаемся возможностью воплощать в жизнь сверхновую, безрамочную и внеформатную косметику. Реализуем то, что многие не могли бы даже представить!
Наверх