Шоколад имеет уникальный вкус и несравнимый аромат благодаря производству из лучших какао-бобов сорта "Arriba". Какао бобы выращиваются и поставляются с частных плантаций, расположенных в тропических лесах Эквадора, изначальной родины какао, что придает шоколаду свой уникальный вкус и несравнимый аромат.
Удовольствие для гурманов и любителей молочного шоколада.
Получил Золотую награду победителя DLG
Какао-бобы: 37%
VIVANI - это выверенные зрелые рецептуры из редких благородных сортов какао-бобов из Эквадора, Доминиканской республики и Панамы. Шоколад производится старинным методом длительного конширования (перемешивания и растирания какао-бобов), без соевого лецитина. Благодаря этому вкус и аромат Vivani сильно отличается от традиционного шоколада крупных фабрик. И это по достоинству оценивают не только почитатели, но и эксперты
Премиальный органический шоколад без соевого лицитина и белого рафинированного сахара.
100 г продукта содержит:
белки: 8,0 г
углеводы: 48 г
жиры: 38,9 г
какао: мин. 37%
2404 кДж/577 ккал
Может содержать миндаль, лесные орехи и частицы пшеницы.
Vivavi
Шоколад Vivani - это компания-перфекционист на каждом этапе производства. Они тщательно следят за качеством используемых ингредиентов, отдавая предпочтение органическим продуктам, строго соблюдают социальные и моральные принципы и всегда стремятся к совершенству. Это лишний раз подтверждают сертификаты «Евролист», шестиугольник «Био» и «Stop child slavery», исключающий использование детского труда.