Вдохновенный дизайн, исполненный прямых линий и контрастов.
Благодаря изготовлению из цельной кованой детали, данные ножи пользуются большим спросом у профессиональных поваров.
Лезвие из нержавеющей мартенситной стали с содержанием молибдена и ванадия для улучшения свойств стали.
Химический состав: 0,45% Углерод (C); 14,30% Хром (Cr); 0,48% Молибден (Mo); 0,12% Ванадий (V).
Ручки классической закругленной формы, прекрасно выполненные и очень прочные в использовании.
Ручки изготовлены из Полиоксиметилена (POM), данный пластик является красивым и твердым материалом, устойчивым к агрессивным чистящим средствам и не деформирующимся при высоких и низких температурах (от -40C до 150C).
Шпунтованные заклепки сделаны из особого сплава алюминия, который гарантирует высокую устойчивость к коррозии.
- Длина лезвия: 10см
- Твердость по роквелл: 53-56
- Производство: Испания
Уход и очистка
Мойте ножи сразу после использования. Избегайте длительного контакта с остатками пищи.
Используйте нейтральное моющее средство либо с небольшим содержанием щелочи.
Не используйте соду или моющие средства с содержанием хлора или хлорида, т.к. они разъедают сталь и устраняют оригинальный блеск.
Не протирайте ножи абразивными материалами, с металлической или синтетической поверхностью.
В посудомоечной машине размещайте ножи лезвием вниз, отдельно от остальной посуды и столовых приборов, чтобы избежать трения.
Не оставляйте ножи в воде надолго, особенно если вода жесткая либо соленая, которая воздействует на металл.
Сразу же вытирайте столовые приборы мягкими полотенцами и абсорбирующими салфетками.
Постарайтесь не оставлять надолго столовые приборы внутри посудомоечной машины.