1 нож "шеф повара" - толщина лезвия 3 мм., 1 нож для хлеба волнистое лезвие 3 мм., 1 нож для мяса - толщина лезвия 3 мм., 1 универсальный нож - толщина лезвия 2,0 мм., 1 нож для чистки овощей - толщина лезвия 2,0 мм., 1 акриловая подставка.
Все прогрессивные тенденции воплотились в кухонной посуде BOHMANN. Посуда изготовляется из нержавеющей, хромоникелевой стали марки 18/10.
Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Точно такой же прием испокон веков использовался в русских печах. После жесткого термического воздействия, чугунок помещался в духовое отделение печи, и там продукт томился и доходил до состояния полной готовности, за счет тепла накопленного чугунком.
Уход и очистка
Не забудь перед первым использованием обязательно помыть купленную вами посуду моющим средством.
Со стенок такой посуды остатки пищи смываются очень легко как горячей, так и холодной водой.
Для сохранения стального блеска вам придется периодически полировать ее, но в этом нет ничего сложного.
В принципе, уход за стальной посудой аналогичен уходу за обычной посудой.