Для правильного отображения сайта включите JavaScript.
Идеальная Цена
Shop24.Ru гипермаркет распродаж
С 8 до 21 (Мск): +7 (495) 215-26-62

Сунь Вэй, создатель бренда YUN-NIU - выпускник Пекинского университета авиации и космонавтики по двум специальностям - летное дело и проектирование летательных аппаратов, обладатель свидетельства пилота (лётных «прав»). В 2006 году познакомился с продукцией на основе эфирных масел, влюбился в эту отрасль и решительно отказался от профессии пилота, всецело посвятив себя парфюмерии.

С 2008 по 2011 г. занимался продажей натуральной растительной косметики в Юго-Восточной Азии и, став свидетелем того, как многие знаменитые производители косметики из Франции импортируют растительное сырье, содержащее эфирные масла, и алоэ из китайской провинции Юньнань и после переработки продают готовый продукт обратно в Китай, задался целью изменить сложившуюся ситуацию и создавать лучшую натуральную природную косметику на территории Китая. Вслед за этим он отправился в 2011 году на обучение в Грасский институт парфюмерии, в ходе которого проходил практику на заводе Jehanne Rigaud Parfums, овладевая наиболее передовой технологией.

После возвращение в Китай в 2013 году сотрудничал с Институтом растениеводства Китайской академии наук, в 2014 году открыл собственное дело и создал бренд под названием «Юньню» («девочка из провинции Юньнань»).

История LITA LINE (Лита-Цвет)

О компании «ЛИТА-ЦВЕТ» В начале 2000-х годов по запросу медицины катастроф фармацевтами и технологами научно- производственной компании «ЛИТА-ЦВЕТ» был разработан и запатентован эффективный регенерирующий препарат, названный «Эксолин»®. Это пептидный биорегулятор, ускоряющий процессы заживления кожи в несколько раз по сравнению с существующими препаратами. Ранозаживляющие средства на основе этого препарата по достоинству оценили военные врачи как в полевых условиях, так и в стационарах, когда раны быстро заживали и затягивались ровным слоем, не оставляя рубцов! Видя этот замечательный эффект, врачами-косметологами, фармацевтами и технологами компании была разработана целая линейка пептидной регенерирующей косметики LITALINE по уходу за лицом, телом и волосами для безинъекционной коррекции эстетических проблем на клеточном уровне.