Универсальное чистящее средство для ванной и туалета, 5 л HG

HG
2 635P
3 765P
Экономия: 1 130P
Скидка: 30%
Артикул: OF000758305
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Профессиональное средство для удаления известкового налета. Без труда справится с пятнами ржавчины, мочи, налетом на плитке и др. загрязнениями в ванных комнатах, душевых кабинах и туалетах. Средство безопасно для межплиточных швов и металлических поверхностей.
Для очистки всех поверхностей в ванной комнате и туалете, включая хромированные поверхности, нержавеющую сталь, керамику, кафель, плитку, стеклянные поверхности, пластмассу и т.д.

Уход и очистка

Используйте концентрированным либо разведенным с водой в пропорции 1:10 (1 часть средства, 10 частей воды). Для очистки ванны всегда применяйте средство разведенным.
Нанесите средство при помощи губки и оставьте действовать на несколько минут. Смойте средство с поверхности большим количеством воды. Используйте грубую сторону губки для удаления трудновыводимых пятен.
Для обработки хромированной или позолоченной поверхности используйте только мягкую сторону губки. Удалите разводы со стен, обработав их раствором (дозировку см. выше).
Носик душа (насадка): в случае, если душ работает плохо в результате известкового налета, погрузите душевую насадку в емкость, наполненную концентрированным средством на 30 минут, затем потрите щеткой и промойте водой.
Стеклянные поверхности, которые потеряли блеск: нанесите на 10 минут раствор средства (1 часть средства, 10 частей воды), потрите щеткой и промойте водой.
Внимание: Не используйте средство на мраморе, травертине, терраццо и других поверхностях, содержащих известняк; на неустойчивой краске; на материалах, покрытых свинцом; на нестойких к кислоте поверхностях.

HG

Идеальные средства для чистоты Вашего дома! Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх