Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Тюль, 300*260 см ARCO DORO, цвет коричневый

ARCO DORO, DDA
Артикул: OF000682820
Состав: 100% полиэстер
Дизайн: Россия
Производство: Россия
Цвет: коричневый

Акция проходила:

В мае 2018

скидка составила: 40%

Тюль органза-деворе на шторной ленте отлично подойдет в качестве занавески в спальню или гостиную комнату. Органза является нежным и воздушным материалом, обладающим матовым блеском. Но несмотря на свою легкость, она является жестким, прочным и несминаемым материалом, который отлично держит форму, удобен в эксплуатации, прост в уходе и долговечен по сроку службы.
Тюль из ткани органза-дэворе с цветочным рисунком. Тип крепления - шторная лента

Уход и очистка

Cтирка изделий с нейтральными моющими средствами почти в холодной воде при максимальной температуре 30°С; не отбеливать, нельзя использовать хлоросодержащие моющие средства и стиральные порошки с отбеливателями; гладить при низкой температуре до 110°С.

ARCO DORO

"ARCO DORO”- торговая марка производственной компании «DDA». Еще в 2015 году она появилась на текстильном рынке и получила признание не только среди потребителей, но и в сфере профессиональных оценщиков. Специалисты ставят ей высокий балл не только за интересный дизайн, но и за отличное качество продукции, а так же постоянное развитие. Мастера компании не стоят на месте, каждый день они придумывают и воплощают в жизнь новые интересные идеи. В этом им помогает собственный дизайнерский отдел. Стоит также отметить, что все этапы,начиная от раскроя готовой ткани, заканчивая расфасовкой товара, продукция проходит, не выходя за пределы города. Текстиль от Arco Doro творит чудеса. Плотные благородные ткани подчеркивают богатство окружения и добавляют изысканности и шарма. Шторы, тюли, покрывала - все можно легко комбинировать и создавать что-то свое, неповторимое. Также для любителей спокойного сна есть шторы блэкаут, которые будут всегда защищать вас от яркого света. Создавайте уют вашей мечты вместе с Arco Doro.
Наверх