Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

СС крем кушон №0, 15 г Beauty Style

Созвездие красоты
Артикул: OF000660906
Дизайн: США
Производство: США

Акция проходила:

В июне 2018

скидка составила: 25%

Кушон – функциональный тональный продукт по уходу за кожей. Это усовершенствованный СС крем с легкой муссовой текстурой, которая нежно ложится на кожу, выравнивая ее тон.
Но главная его особенность это способ нанесения. Тюбик с содержимым дополняет удобная подушечка. При надавливании средство легко дозируется на этот импровизированный спонж. Вторая подушечка-пуховка позволяет без труда растушевать СС крем. А благодаря зеркалу в комплекте Вы в любой момент сможете освежить макияж.

Преимущества кушона Beauty Style

В серии косметики по уходу за кожей компании Beauty Style новый СС крем кушон, сочетает в себе функции сразу несколько средств.

Глубоко питает и увлажняет, обеспечивая качественный ежедневный уход.
Работает как декоративная косметика, придавая коже ровный тон и скрывая несовершенства.
Фактор защиты УФ 20 оберегает кожу от воздействия солнечных лучей.
Формула крема содержит в своем составе компоненты, позволяющие на длительное время избавить кожу от потери влаги. Средство надежно стоит на страже Вашей красоты, нейтрализуя свободные радикалы. А дополнительный фактор СПФ 20 защищает от агрессивного воздействия внешней среды.

Легкая текстура и удобное нанесение вкупе с активными компонентами в составе позволяют выделить ряд очевидных преимуществ, присущих косметическому продукту:

может использоваться для всех типов кожи;
компактен и не занимает много места;
экономия времени на макияже за счет сочетания в одном тюбике сразу нескольких косметических средств;
позволяет создать эффект идеальной ровной кожи;
позволит быстро обновить макияж в любой ситуации.
Активные ингредиенты крем кушона от Beauty Style

Состав средства богат активными компонентами, которые и позволяют СС крем кушону производить потрясающий эффект преображения.

Диоксид титана надежно защищает кожу от ультрафиолета и внешних воздействий. Он же создает видимый ровной тон кожи, за счет рассеивания света на поверхности.

Трегалоза способствует удержанию влаги в клетках, нейтрализует свободные радикалы, замедляет старение.

Масло кокоса увлажняет и питает кожу, повышает ее тонус и упругость.

Олигопептид 32 замедляет процессы старения, регулирует салоотделение в клетках, делает кожу ровной и гладкой.

Противовоспалительным эффектом обладает экстракт корня лакрицы. Он положительно влияет на синтез коллагена, способствует заживлению микроповреждений.

Ментол снимает отечность, освежает и тонизирует.

Как наносить крем кушон

Просто выдавите небольшое количество крема на губку и с помощью пуховки равномерно распределите его на чистой и сухой коже лица. Если это необходимо, нанесите на проблемные участки второй слой средства.

Упаковка: 15 гр.

Beauty Style

Мы рады предложить самые эффективные и качественные товары для вашей красоты и здоровья от ведущих производителей – косметологические аппараты для дома. «Созвездие Красоты» позволит найти, пожалуй, лучшие товары, которые помогут вам показать миру новую, молодую себя без лишних затрат времени и денег.
Наверх