Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Сплэш-маска омолаживающая «Омолаживающие ягоды», 200 мл, Blithe

BLITHE+Frienvita
Артикул: OF000654498
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея
Цвет: фиолетовый

Акция проходила:

В октябре 2019

скидка составила: 33%

Сплэш-маска сочетает в себе функции пилинга и маски. В основе жидкой маски — рисовая вода в высокой концентрации, традиционный ингредиент корейского ухода, который очищает кожу от омертвевших клеток и оказывает эффект бережного пилинга без абразивных частиц, позволяя ингредиентам глубоко проникнуть в кожу. Активные вещества в высокой концентрации — фруктовые экстракты, витамины и антиоксиданты — восстанавливают кожу за несколько секунд: после первого же применения кожа заметно увлажнена, через два дня она становится гладкой и упругой. Маска восстанавливает PH-баланс кожи, очищает поры, удаляет глубокие загрязнения и успокаивает кожу. Оказывает антивозрастное действие и глубоко питает сухую кожу. Экстракты ежевики, голубики, клубники, малины и ягод асаи повышают упругость кожи и смягчают ее.

Способ применения: Небольшое количество маски налейте в ладонь, добавьте немного воды и полученной “жидкостью” умойте хорошо очищенное лицо, а затем распределите по коже похлопывающими движениями в течение 15 секунд. Промокните кожу полотенцем. Подходит для лица и для тела. Подходит для ежедневного применения. Можно использовать в душе. Используйте 1-2 раза в день.

Меры предосторожности: Избегать попадания в глаза, в случае попадания обильно промыть водой и при необходимости обратиться к врачу. хранить в недоступном для детей месте.
вода, глицерин, ароматизатор, экстракт сахарного тростника, молочная кислота, пантенол, экстракт лимона, лактат натрия, экстракт черники, токоферилацетат, аденозин, экстракт сахарного клена, экстракт ягод малины, экстракт ягод черники, экстракт ягод ежевики, экстракт ягод асаи, голубики ягод экстракт, клубники ягод экстракт, декстрин, гидрогенизированное касторовое масло пэг-40, ипомеи батат экстракт корня, гардении плодов экстракт, нероли плодов экстракт, 1 2 гександиол

Blithe

ASIA Beauty Bazar! Большая распродажа корейских и японских брендов! Все виды ухода - тоники, сыворотки, тканевые маски, кремы для рук, шампуни и маски и декоративная косметика.
Наверх