Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Скраб для лица Египетская герань с Фасолью адзуки и Клюквой, 113 мл, Pangea

Pangea Organics
Артикул: OF000992279
Дизайн: Австралия
Производство: Австралия

Акция проходила:

В январе 2020

скидка составила: 12%

Органические, молотые бобы Адзуки мягко полируют кожу, удаляют следы грязи и жира, очищают поры. Семена Клюквы отшелушивают отмершие клетки кожи, а также содержат омега-3, омега-6 жирные кислоты. Скраб содержит эфирные масла Герани, Ладана и семена Моркови для питания, разглаживания, смягчения и сияния Вашей кожи.

Нанесите небольшое количество скраба на ладони и массажными движениями массируйте лицо, шею и область декольте. Мягко втирайте также в губы для легкого отшелушивания сухой, потрескавшейся кожи. Смойте теплой водой. Можно использовать ежедневно.

Pangea

Pangea Organics - это бренд органической косметики, для создания которой используются выжимки, экстракты, масла и кислоты, полученные из лучших в мире ботанических активов. В линейке бренда вы найдете косметические средства для кожи тела, лица и губ, а также всевозможные виды эфирных масел. Каждый состав уникален, разработан с учетом особенностей разных типов кожи и богат активными компонентами, способными по-настоящему напитать вашу кожу и восстановить ее природные функции. Тюбики и крышки для всех средств созданы из 100% био-смолы сахарного тростника. Pangea Organic стала первой компанией, использующей данный вид сырья вместо обычного пластика.
Наверх