Шоколад Экстра Горький 99%, 80 г, Vivavi

VIVANI
Состав: 76, 5% какао-масса * (Панама), 23% какао-масло *, 0, 5% кокосовый сахар *; * = С органических плантаций, сертифицировано DE-ОKO-013. Содержание какао: минимум 99%
Дизайн: Германия
Производство: Германия

Акция проходила:

В январе 2020

скидка составила: 13%

Элитный органический горький шоколад с максимальным 99% содержанием какао и всего 0,5% кокосового сахара. Удовольствие для гурманов и любителей великолепного темного шоколада.

Темный шоколад с высоким содержанием какао и КОКОСОВОГО САХАРА не оставит равнодушным ни одного ценителя темных сортов шоколада.

В составе использован благородный сорт органического какао из Панамы. Он терпкий, нежный, с изысканным ароматом. А дополняет и оттеняет его - органический сахар из нектара цветков кокоса. Этот сахар имеет собственную уникальную вкусовую ноту, напоминающую карамель. В нем сохранены витамины, антиоксиданты и минералы, и его можно есть даже диабетикам, поскольку его гликемический индекс 32.

Тонкая плитка крупного размера раскрывает элегантный и богатый вкус. Подходит для людей, контролирующих гликемический индекс и потребление сахара. Кокосовый сахар богат цинком, магнием и железом. Содержит витамины группы В и аминокислоты. Способствует сжиганию жиров и улучшает работу сердечно-сосудистой системы.

Премиальный органический шоколад без соевого лицитина и белого рафинированного сахара.

Специально для этого шоколада экспрессивная художница Анетт Вессель умеющая сделать видимыми вкус и аромат, создала особенную картину, которая артистично украшает упаковку. Упаковка при этом максимально экологична: фольга для обертки NATURE FLEX - создана из возобновляемого сырья и полностью разлагается в компосте в течении 40 дней. Бумага и картон сертифицированы FSC, а чернила и краска - без использования минеральных масел.

Вкус и аромат Vivani сильно отличается от традиционного шоколада крупных фабрик:

- 12 сортов Vivani награждены престижной Золотой медалью DLG.
- "Темный шоколад, 71% какао Vivani" получил максимальную оценку от престижного журнала "Savoir vivre".
- "Белый шоколад с ванилью Vivani" - лучший белый шоколад в мире по мнению известного шоколатье Георга Бернардини.

Какао-бобы: 99%

VIVANI - это выверенные зрелые рецептуры из редких благородных сортов какао-бобов из Эквадора, Доминиканской республики и Панамы. Шоколад производится старинным методом длительного конширования (перемешивания и растирания какао-бобов), без соевого лецитина. Благодаря этому вкус и аромат Vivani сильно отличается от традиционного шоколада крупных фабрик. И это по достоинству оценивают не только почитатели, но и эксперты.

100 г продукта содержит:
белки: 8,8 г
углеводы: 7,4 г
жиры: 64,3 г
какао: мин. 99%
2768кДж/672ккал

Может содержать миндаль, лесные орехи, частицы пшеницы и молока.

Vivavi

Шоколад Vivani - это компания-перфекционист на каждом этапе производства. Они тщательно следят за качеством используемых ингредиентов, отдавая предпочтение органическим продуктам, строго соблюдают социальные и моральные принципы и всегда стремятся к совершенству. Это лишний раз подтверждают сертификаты «Евролист», шестиугольник «Био» и «Stop child slavery», исключающий использование детского труда.
Наверх