SAWREN&De Lafense&LUPOLINE&MUZZY

SAWREN&De Lafense&LUPOLINE&MUZZY
SAWREN - это желание нравиться и соблазнять. Дизайнерское нижнее белье тщательно продумано, что позволяет создавать идеальный баланс между удобством и изысканностью. Тонкое кружево и марочные европейские ткани в руках швейцарских дизайнеров превращаются в элегантные шедевры. Классические комплекты и игривые пеньюары, нежные и романтичные сорочки или шикарное сексуальное боди – в коллекции SAWREN обязательно найдется модель для любого Вашего настроения.
De Lafense – элитные сексуальные сорочки и пижамы из Польши. Чувственная изысканность сверкающего атласа, нежность тонкого кружева, богатство вышивки – изделия De Lafense это роскошь для каждого Вашего дня.
Белье и домашняя одежда фирмы
LUPOLIN предназначены для женщин которые стремятся сочетать элегантность с оригинальностью и комфортом. Это модные комплекты белья и домашней одежды, которые благодаря применению современных материалов уверено идут в ногу с самыми актуальными тенденциями бельевой моды.
Польский производитель домашней одежды и ночного белья MUZZY специализируется на пошиве женских и мужских пижам, туник и халатов. Вся одежда изготовляется в Польше из натуральных материалов польского и европейского производства. Преимуществом ночного женского и мужского белья этого производителя является высокое качество шитья и используемых тканей. Это можно оценить, просто прикоснувшись к изделию. Все белье этой марки мягкое и приятное на ощупь.
больше меньше
скидки до
-до 70%

Акция проходила:

В ноябре 2013

Наверх