Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Прибор для массажа (массажный коврик), Gezatone

Созвездие красоты
Артикул: OF000124221
Дизайн: Франция
Производство: Франция

Акция проходила:

В сентябре 2018

скидка составила: 30%

Эргономичный массажер, выполненный в виде накидки, с функцией прогрева для первоклассного массажа шеи, спины, бедер и ягодиц для использования как дома, так и в автомобиле. Способствует восстановлению микроциркуляции, снимает спазм мышц, устраняет болевые симптомы, оказывает общее расслабляющее воздействие.

Массажный коврик Massage Cushion AMG388 изготовлен из износостойкого материала, который не деформируется, не вытирается, и всегда выглядит как новое.

В приборе Massage Cushion AMG388 предусмотрено пять встроенных программ массажа, для индивидуального подхода к потребностям каждого клиента. Помимо этого в массажном коврике используется прекрасно зарекомендовавшая себя функция магнитотерапии.

Gezatone

Мы рады предложить самые эффективные и качественные товары для вашей красоты и здоровья от ведущих производителей – косметологические аппараты для дома. «Созвездие Красоты» позволит найти, пожалуй, лучшие товары, которые помогут вам показать миру новую, молодую себя без лишних затрат времени и денег.
Наверх