Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!
Региструйтесь!

Покрывало стёганое, 200*220 см ARCO DORO, цвет терракотовый

ARCO DORO, DDA
Артикул: OF000682802
Состав: 100% полиэстер
Дизайн: Россия
Производство: Россия
Цвет: терракотовый

Акция проходила:

В мае 2018

скидка составила: 40%

Покрывало на кровать СЕЛЕНА, выполненное методом ультрастеп, играет две основные функции – защитную и эстетическую. Ультрастеп ( термостежка) – метод получения стеганых материалов без применения ниток, соединение тканей осуществляется с помощью ультразвука. Вместо иглы с ниткой стежок делается ультразвуком, который локально расплавляет волокна ткани и склеивает их между собой. Действует ультразвук только на легкоплавкие синтетические ткани, поэтому состав покрывала 100% полиэстер.

Уход и очистка

Cтирка изделий с нейтральными моющими средствами почти в холодной воде при максимальной температуре 30°С; не отбеливать, нельзя использовать хлоросодержащие моющие средства и стиральные порошки с отбеливателями; сушить при низкой температуре.

ARCO DORO

"ARCO DORO”- торговая марка производственной компании «DDA». Еще в 2015 году она появилась на текстильном рынке и получила признание не только среди потребителей, но и в сфере профессиональных оценщиков. Специалисты ставят ей высокий балл не только за интересный дизайн, но и за отличное качество продукции, а так же постоянное развитие. Мастера компании не стоят на месте, каждый день они придумывают и воплощают в жизнь новые интересные идеи. В этом им помогает собственный дизайнерский отдел. Стоит также отметить, что все этапы,начиная от раскроя готовой ткани, заканчивая расфасовкой товара, продукция проходит, не выходя за пределы города. Текстиль от Arco Doro творит чудеса. Плотные благородные ткани подчеркивают богатство окружения и добавляют изысканности и шарма. Шторы, тюли, покрывала - все можно легко комбинировать и создавать что-то свое, неповторимое. Также для любителей спокойного сна есть шторы блэкаут, которые будут всегда защищать вас от яркого света. Создавайте уют вашей мечты вместе с Arco Doro.
Наверх