Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Пенка для умывания Египетская календула с Красным апельсином, 118 мл, Pangea

Pangea Organics
Артикул: OF000992276
Дизайн: Австралия
Производство: Австралия

Акция проходила:

В январе 2020

скидка составила: 12%

Календула славится своими успокаивающими и очищающими свойствами, в то время как эфирное масло Апельсина насыщено антиоксидантами и витамином С. Алоэ в составе обладает целебным, охлаждающим и регенерирующим действием. Даже после всего лишь одной процедуры Ваш цвет лица станет гладким, подтянутым и сияющим. Для сухой и чувствительной кожи.

Выдавите небольшое количество на ладонь, потрите ладони друг о друга и мягко массируйте лицо, шею и декольте в течение 30-60 секунд. Избегайте попадания в область вокруг глаз. Тщательно смойте. Используйте два раза в день. После очищения используйте тоник , сыворотку и крем.

Pangea

Pangea Organics - это бренд органической косметики, для создания которой используются выжимки, экстракты, масла и кислоты, полученные из лучших в мире ботанических активов. В линейке бренда вы найдете косметические средства для кожи тела, лица и губ, а также всевозможные виды эфирных масел. Каждый состав уникален, разработан с учетом особенностей разных типов кожи и богат активными компонентами, способными по-настоящему напитать вашу кожу и восстановить ее природные функции. Тюбики и крышки для всех средств созданы из 100% био-смолы сахарного тростника. Pangea Organic стала первой компанией, использующей данный вид сырья вместо обычного пластика.
Наверх