Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Парфюмерная вода ROSE GARDEN, 50 мл, Natural Instinct

Sexy Life, Natural Instinct
Артикул: OF000727674
Состав: спирт этиловый денатурированный, парфюмерная композиция, вода, феромон
Дизайн: Россия
Производство: Россия

Акция проходила:

В сентябре 2018

скидка составила: 35%

Аромат является воплощением самого красивого цветка – розы. Это великолепное цветочное воплощение роскоши и женственности. Основными нотами являются роза, черника, лепестки фиалка, свежая мимоза, жасмин, сандал, пачули.

Для кого создана линия Best Selection?для домохозяек, которые желают вернуть былую страсть в отношения; скромниц, которым надоело прятаться за оковами отчуждения; прекрасных девушек, стремящихся окружить себя всеобщим вниманием; влюбленных особ, которые никак не могут дождаться первого шага со стороны мужчины; смелых женщин, жаждущих экспериментов и ярких приключений.

Эффект: воздействуют на подсознательном уровне, пробуждают глубокие инстинкты, помогают почувствовать собственную сексуальность и привлекательность, помогают стать более уверенной, открытой, готовой к новым знакомствам и ощущениям. Утонченный аромат изысканного соблазнения.

Размер: 6x12x3,5 см.

Natural Instinct

Sexy Life вызывающих сексуальное влечение у противоположного пола: секретный ингредиент — феромоны. Феромон — это гормон, активное вещество исходящее от нашей кожи. Если перевести его с греческого языка дословно, то оно зазвучит как «привлекающий гормон». Вырабатываемый кожными железами обеих полов, феромон оказывает возбуждающее действие как на женщин, так и на мужчин. Учеными было доказано, что существует прямая зависимость от количества вырабатываемых «привлекающих гормонов» и сексуальностью. «Привлекающий гормон» воспринимается при вдыхании, через нос. Поэтому легче всего его донести до объекта своих мечтаний посредством ненавязчивого приятного аромата — духов. Наукой доказано, что в носу каждого живого существа расположена вомероназальная железа. Она же передает гормональный сигнал в головной мозг (точнее, в подкорковую область). Как не пытайтесь экспериментировать с запахами и вдыханиями, вы ничего не почует. Гормоны феромоны не пахнут нигде и не при каких обстоятельствах. Но достаточно их малого количества (буквально капельку) и эффект произведет на вас впечатление — окружающие увидят в вас сексуальный объект. Это мощное средство соблазнения и получения реализации своих фантазий.
Наверх