Палантин Laura Biagiotti шарфы женский, цвет серый

Laura Milano
Состав: шерсть 80% , шелк 20%
Дизайн: Италия
Производство: Италия
Цвет: цвет серый

Акция проходила:

В ноябре 2011

скидка составила: 60%

Итальянский бренд Laura Milano представляет коллекцию платков, шарфов и палантинов. Воздушные и женственные, они созданы из шелка и хлопка. Фактурные или с разнообразными принтами аксессуары Laura Milano сделают любой образ законченным и гармоничным даже в деталях.

  • Размер изделия: 70х180см

Уход и очистка

Изделия из натуральных шелка и шерсти требуют к себе особого внимания и бережного ухода. Для достижения длительного срока службы платков рекомендуется подвергать их сухой чистке. Стирать платки необходимо в теплой воде до 40 градусов, без предварительного замачивания, вручную, с применением нейтрального стирального средства, предназначенного для шерстяных и натуральных шелковых тканей без компонентов для отбеливания и выведения пятен. После стирки необходимо прополоскать в прохладной воде при температуре 20 - 30 С. При последнем полоскании в воду добавить уксуса (столовая ложка на 10 л воды) или раствор кондиционера с антистатиком. Отжимать платки необходимо обернув мягкой тканью или махровым полотенцем без скручивания, сушить в горизонтальном положении в расправленном виде, вдали от нагревательных приборов и солнечных лучей. Платки гладят в слегка влажном состоянии, без натяжения, при температуре, не превышающей 110 С.

Laura Biagiotti шарфы

Марка Laura Milano известна приверженностью утонченной женственности. Изделия марки очень мягкие и максимально практичные, что сделало бренд Laura Milano весьма популярным. Платки и палатины Laura Milano завоевали успех у женщин благодаря теплоте и уюту.Итальянский бренд Laura Milano представлет коллекцию платков, шарфов и палантинов. Воздушные и женственные, они созданы из шелка и хлопка. Фактурные или с разнообразными принтами аксессуары Laura Milano сделают любой образ законченным и гармоничным даже в деталях.
Наверх