Органический молочный шоколад солёная карамель, 80 г, Vivavi

VIVANI
Состав: кокосовый сахар* 32% , масса какао*,какао-масло*, цельное сухое молоко*, кусочки карамели* 10% (сахар коричневый тростниковый*, глюкозный сироп *, молочный жир*, морская соль), сухие сливки*, розовая соль, экстракт бурбонской ванили*. * = С органических плантаций, сертифицировано DE-ОKO-013. Содержание какао: минимум 44% Содержание молока: 18%
Дизайн: Германия
Производство: Германия

Акция проходила:

В январе 2020

скидка составила: 13%

Органический молочный шоколад с хрустящими кусочками сливочной карамели и розовой морской солью. Щепотка розовой соли и кокосовый сахар нежно оттеняет карамель, идеально завершая вкусовую композицию.

Удовольствие для гурманов и любителей великолепного молочного шоколада.

Органический сахар из нектара цветков кокоса искусно дополняет и оттеняет вкус шоколада. Этот сахар имеет собственную уникальную вкусовую ноту, напоминающую карамель. В нем сохранены витамины, антиоксиданты и минералы, и его можно есть даже диабетикам, поскольку его гликемический индекс 32.

Тонкая плитка крупного размера раскрывает элегантный и богатый вкус. Подходит для людей, контролирующих гликемический индекс и потребление сахара. Кокосовый сахар богат цинком, магнием и железом. Содержит витамины группы В и аминокислоты. Способствует сжиганию жиров и улучшает работу сердечно-сосудистой системы.

Премиальный органический шоколад без соевого лицитина и белого рафинированного сахара.

Специально для этого шоколада экспрессивная художница Анетт Вессель умеющая сделать видимыми вкус и аромат, создала особенную картину, которая артистично украшает упаковку. Упаковка при этом максимально экологична: фольга для обертки NATURE FLEX - создана из возобновляемого сырья и полностью разлагается в компосте в течении 40 дней. Бумага и картон сертифицированы FSC, а чернила и краска - без использования минеральных масел.

Какао-бобы: 44%

VIVANI - это выверенные зрелые рецептуры из редких благородных сортов какао-бобов из Эквадора, Доминиканской республики и Панамы. Шоколад производится старинным методом длительного конширования (перемешивания и растирания какао-бобов), без соевого лецитина. Благодаря этому вкус и аромат Vivani сильно отличается от традиционного шоколада крупных фабрик. И это по достоинству оценивают не только почитатели, но и эксперты.

100 г продукта содержит:
белки: 6,6 г
углеводы:46,0 г
жиры: 37,6 г
2323кДж/558ккал

Может содержать миндаль, лесные орехи, частицы пшеницы и молока.

Vivavi

Шоколад Vivani - это компания-перфекционист на каждом этапе производства. Они тщательно следят за качеством используемых ингредиентов, отдавая предпочтение органическим продуктам, строго соблюдают социальные и моральные принципы и всегда стремятся к совершенству. Это лишний раз подтверждают сертификаты «Евролист», шестиугольник «Био» и «Stop child slavery», исключающий использование детского труда.
Наверх