Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Медицинское изделие для магнитной терапии на основе постоянного магнита Limited, ожерелье 40 см, PIP Magneloop, цвет черный

Магнитная терапия
Артикул: OF000993155
Дизайн: Япония
Производство: Япония
Цвет: черный

Акция проходила:

В январе 2020

скидка составила: 12%

Магнитное ожерелье PIP MAGNELOOP, нормализует/восстанавливает естественное магнитное поле человека. Магнитное ожерелье передает магнитное поле по всей длине изделия, находящегося на теле, оказывает терапевтическое воздействие, восстанавливает кровообращение в организме, улучшает общее физиологическое состояние, нормализует давление, способствует устранению боли в области головы, устраняет скованность мышц и болевые ощущения в шейно-плечевой зоне. Повышает работоспособность. Облегчает состояние метеочувствительных людей. Магнитное ожерелье выполнено из мягкого силикона и наполнено магнитной крошкой. Лимитированная серия изделий PIP MAGNELOOP отличается более тонким, мягким изящным шнурком (диаметр 3 мм) и стильной металлической застежкой из ювелирной стали.

Максимальная плотность магнитного потока - 55 мТл.



Имеются противопоказания.

PIP Magneloop

Magneloop – магнитное ожерелье, разработанное в Японии. Ожерелье оказывает положительное воздействие на наш организм: помогает при гипертонии за счет улучшения кровотока ко всем органам, а также стимулирует кровообращение организма в целом; помогает при повышенном либо пониженном давлении, выравнивая давление организма; снимает боли в области головы, плеч и шеи, а также в верхней части позвоночника; улучшает работоспособность организма, позволяя выдерживать большие нагрузки; повышает иммунитет, а также улучшает самочувствие человека в целом.
Наверх