Массажное масло для лица «ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ, ЖОЖОБА И СЛАДКИЙ МИНДАЛЬ», 120 мл OrganicTai

Organic Tai
Артикул: OF000345124
Состав: AromaTherapy FRESH HANDMADE THAI SPA PRODUCTS. SULPHATE FREE. PARABEN FREE. 100% QUALITY. jojoba oil, sweet almond oil, rosemary essential oil, clary sage essential oil, green tea extract, vitamin E.
Дизайн: Таиланд
Производство: Таиланд
Цвет: Мультиколор

Акция проходила:

В июне 2016

скидка составила: 30%

РУЧНАЯ РАБОТА. ТАЙСКИЙ SPA. АРОМАТЕРАПИЯ.
Уникальная формула. Состав этого масла разработан на основе богатого опыта мастеров тайского массажа. Подходит для основного ухода за нормальной и жирной кожей лица и для массажа. Органические масла и экстракты ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ, ЖОЖОБА, СЛАДКОГО МИНДАЛЯ, РОЗМАРИНА, ШАЛФЕЯ МУСКАТНОГО и витамин Е обеспечивают активное антиоксидантное, противовоспалительное, противоотечное, тонизирующее действия, сужают поры, выравнивают цвет и рельеф кожи, глубоко питают и увлажняют кожу, препятствует процессам старения.
Регулярное применение масла для массажа лица преобразит и омолодит Вашу кожу. Регулярное применения этого масла восстановит и сохранит молодость, здоровье, красоту Вашей кожи, а свежий натуральный аромат этого масла способствует приливу бодрости и сил.

OrganicTai

«ОРГАНИКТАЙ» работает с 2008 года и делает доступными дары природы Таиланда и древние секреты тайской красоты. Компания предлагает наиболее взыскательным потребителям коллекцию натуральных СПА продуктов ручной работы по уходу за кожей и волосами OrganicTai и натуральное мыло ручной работы из Таиланда.
Наверх