Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Маска тканевая для лица с маслом ши REAL NATURE SHEA BUTTER HYDROGEL MASK, 22 г, Nature Republic

Экспресс-уход
Артикул: OF000842205
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея
Серия гидрогелевых масок с содержанием гиалуроновой кислоты. Обладает активным питательным действием, способствует интенсивному увлажнению. Восстанавливает клетки кожи и делает ее более устойчивой к негативному воздействию окружающей среды.

Aloe – маска с экстрактом алоэ.
Алоэ способствует ускорению роста новых здоровых клеток. Кожа быстрее обновляется и восстанавливается. Замедляется процесс старения. Алоэ способствует выработке коллагена и эластина в коже, делая ее более упругой и эластичной. Обладает отличным заживляющим и противовоспалительным эффектом. Оказывает бактерицидное, противогрибковое и противовирусное действие.

Chamomile -маска с экстрактом ромашки.
Экстракт ромашки обладает противовоспалительным, бактерицидным, успокаивающим воздействием и стимулирует кровообращение. Известна фотозащитная эффективность экстракта ромашки.

Grapefruit -маска с экстрактом грейпфрута.
Экстракт грейпфрута содержит большое количество полифенольных соединений. Эти вещества обладают проявляют противовоспалительное и противоаллергическое действия, поддерживают структуру, эластичность и проницаемость сосудов, обладают сильными антиоскидантными свойствами.

Kakadu Plum – сливовая маска.
Масло cливы оказывает омолаживающее действие, способно предотвращать появление морщин и разглаживать уже имеющиеся. Содержит большое количество антиоксидантов и витамина Е. Этот витамин помогает организму лучше усваивать витамины А, D, К и препятствуют увяданию клеток. Повышает тонус и защитные свойства кожи.

Manuka Honey – маска с медом.
Экстракт меда хорошо увлажняет, смягчает и питает кожу, стимулирует водно-солевой и жировой обмен в эпидермальных клетках, оказывает регенерирующее и очищающее действие, облегчая удаление ороговевших клеток.

Argan -маска с аргановым маслом.
Масло арганы оказывает питательное и увлажняющее действие, устраняет шелушения, предотвращает иссушение кожи и оберегает ее об обветривания. Тонизирует, регенерирует и омолаживает, повышает эластичность и упругость кожи, способствует разглаживанию неглубоких морщин. Улучшает состояние проблемной кожи, благодаря противовоспалительному действию, оказывает успокаивающее, восстанавливающее и ранозаживляющее действие, предотвращает появление пост-акне.

Pomegranate – маска с экстрактом граната.
Экстракт граната обладает противовоспалительной активностью, ускоряет регенерацию, заживление тканей; обладает антиоксидантным потенциалом, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги кожей, восстанавливая ее барьерные свойства.

Shea Butter – маска с маслом ши.
Масло Ши великолепно защищает кожу от воздействия ультрафиолета, предохраняет от потери влаги, обветриваний и обморожений. Глубоко увлажняет и питает кожу, является непревзойденным смягчающим средством. Бактерицидные и ранозаживляющие свойства масла Ши делают его незаменимым при борьбе с кожными болезнями и в уходе за повременной кожей.

Green Tea – маска с зеленым чаем.
Основное действие зеленого чая – стимулирующее, противовоспалительное. Танины зеленого чая обладают способностью повышать устойчивость кровеносных капилляров. Содержит также проантоцианидины, действующие как антиоксидант. Экстракт зеленого чая интенсивно питает и увлажняет кожу, улучшает структуру эпидермиса и укрепляет тонус кожи. Экстракт очищает поры, ликвидирует сухость кожи, стимулирует клеточную деятельность, снимает усталость и препятствует процессу старения, усиливает защитные функции кожи.

Green Grape – маска с экстрактом винограда.
Экстракт винограда чрезвычайно богат омега-6. Это незаменимая жирная кислота принимает участие в формировании клеточных мембран и представляет собой важный антиоксидант, который укрепляет иммунную систему и в то же время улучшает эластичность и увлажненность кожи.

Способ применения: После умывания нанесите на кожу тонер. Откройте упаковку с маской. Снимите тонкую защитную плёнку (если она имеется) и приложите маску начиная от подбородка до лба. Распределите маску так, чтобы она не образовывала складки и пузыри. Время воздействия действия маски 20 минут. После маски рекомендуется нанести дневной крем.

Nature Republic

NATURE REPUBLIC – это натуральный бренд, который берет все самое лучшее и полезное из природных источников нашего мира. Наша продукция сохраняет красоту и здоровье кожу, не подвергая риску себя и окружающую среду. Наслаждайтесь жизнью, цените нашу планету, узнавайте новое и оставайтесь красивыми вместе с Nature Republic!
Наверх