Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Маска для лица листовая с алоэ SOOTHING & MOISTURE ALOE VERA 92%, 30 г, Nature Republic

Экспресс-уход
Артикул: OF000842199
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея
Маска с алое — прекрасное средство для смягчения кожи. Оказывает стойкий омолаживающий и успокаивающий эффект. Маска очищает кожу, избавляет это от обезвоживания, помогает избавиться от угрей и прыщей, стимулирует образование коллагена и эластина, замедляет старение и омолаживает кожу, дезинфицирует и заживляет раны, улучшает цвет лица, сужает поры и избавляет от жирного блеска, нормализует кислотно-щелочной баланс, придает коже нежность, мягкость и шелковистость. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, проблемную и обезвоженную.

Способ применения:
Равномерно распределите маску начиная от подбородка до лба. Распределите маску так, чтобы она не образовывала складки и пузыри. Время воздействия действия маски 20 минут. Остатки эссенции с маски можно нанести на кожу шеи, или рук.

Nature Republic

NATURE REPUBLIC – это натуральный бренд, который берет все самое лучшее и полезное из природных источников нашего мира. Наша продукция сохраняет красоту и здоровье кожу, не подвергая риску себя и окружающую среду. Наслаждайтесь жизнью, цените нашу планету, узнавайте новое и оставайтесь красивыми вместе с Nature Republic!
Наверх