Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

makeupidea_Eye Envy ColoronPRO

makeupidea_Eye Envy ColoronPRO
Идеальный макияж - мгновенно!
Аппликаторы для мгновенного украшения век тенями – уникальный инновационный запатентованный продукт, который в скором времени коренным образом изменит способ нанесения макияжа глаз. Он позволяет в считанные секунды перенести на веки рисунок любого цвета и дизайна.
Наносить аппликаторы очень быстро и просто!
Запатентованная революционная технология применения аппликатора, eye envy очень простая, быстрая и приятная в использовании, и подходит как обычному любителю, так и профессиональному визажисту. Представьте себе, очень мягкие одноразовые аппликаторы, уже пропитанные минеральными тенями для век в разных цветах и дизайнах, начиная от утонченного дневного до тлеющего вечернего макияжа, созданного для любого тона кожи и этнического происхождения.
Идеальная стойкость с утра до вечера теперь реальность!
Это одноразовые, гигиенические, гипоаллергенные аппликаторы, которые не требуют никаких навыков макияжа, щеток или последующих аппликаторов. Представьте себе, тени для век, которые являются водонепроницаемыми, не смазывающимися, а также их можно носить целый день, и переводятся на веки одним движением!. Результат не заставит себя ждать: профессиональный и безупречный макияж каждый раз.
Тени Eye Envy подходят абсолютно всем !
Супермодель или деловая женщина, новичок или профессионал - вы будете без ума от этого продукта! Достаточно легко нанести и чуть растушевать под ваши веки. И все!
Тени - аппликаторы – незаменимый помощник и для визажистов!
С Eye Envy, и визажисты могут не ограничиваться техническими возможностями. В дополнение к утонченному, ежедневному макияжу, эта технология аппликаторов, предоставляет возможность мгновенного нанесения сложных дизайнов на веко, с огромным потенциалом для театрального грима, макияжа для модельных показов, авангардных клубных и костюмных / праздничных макияжей.
Изготовлено и запатентовано в США.
больше меньше
скидки до
-45%

Акция проходила:

В декабре 2013

Наверх