Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Лифтинг-маска моделирующая (альгинатная) с холодной грязью и коллагеном, 30 г, Beauty Style, объем 30 г

Созвездие красоты
Артикул: OF000124285
Дизайн: США
Производство: США

Акция проходила:

В мае 2019

скидка составила: 30%

Маска на основе альгинатов, гидролизата коллагена и термальной грязи для всех типов кожи, особенно для чувствительной и гиперчувствительной, раздраженной кожи, для тонкой кожи, для кожи с признаками увядания, со сниженным тонусом, а так же для профилактики возрастных изменений.

Маска оказывает на кожу успокаивающее действие, нормализует кровообращение, устраняет гиперемию, выравнивает цвет и смягчает кожу, устраняет раздражение, повышает тонус и упругость. Подтягивает и моделирует, способствует разглаживанию морщинок, великолепно увлажняет. Активные компоненты маски стимулируют местный иммунитет, насыщают необходимыми минеральными веществами. Маска оказывает великолепное освежающее действие благодаря легкому охлаждающему эффекту термальной грязи.

Активные компоненты
Термальная грязь содержит необходимые для кожи микроэлементы, обладает стимулирующим и антиоксидантным действием, тонизирует и укрепляет, одновременно повышая местный иммунитет. Благодаря активным компонентам, термальная грязь великолепно успокаивает кожу и нормализует кровообращение, устраняет гиперемию. Под действием термальной грязи, кожа становится мягкой и гладкой, улучшается цвет лица и выравнивается тон.
Альгинаты - соли альгиновой кислоты, богаты активными веществами, полученные из бурых морских водорослей – ламинарии (Laminaria hyperborea). Альгинаты обладают ярко выраженным лифтинговым и увлажняющим действием, что обусловлено свойствами альгиновой кислоты.

Beauty Style

Мы рады предложить самые эффективные и качественные товары для вашей красоты и здоровья от ведущих производителей – косметологические аппараты для дома. «Созвездие Красоты» позволит найти, пожалуй, лучшие товары, которые помогут вам показать миру новую, молодую себя без лишних затрат времени и денег.
Наверх